Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
gutes Stadthotel in Belgrad
Gut gelegenes Stadthotel in der Innenstadt von Belgrad. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell und fußläufig zu erreichen.
Giuseppe(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
guten Aufenthalt
Ich hatte einen guten Aufenthalt im Mercure Excelsior Belgrade. Die Lage ist gut neben einem schönen Park und in der Nähe der Republik und des Slavija-Platzes. Das Frühstück war gut. Ich gebe einen durchschnittlich guten Preis, da ich Probleme mit der Klimaanlage hatte und die Rezeption anrufen musste, um sie auch nachts mehrmals auszuschalten. Stellen Sie also sicher, dass Sie dasselbe tun. Der Rest war gut.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert trotz 15 Euro Parkgebühr
Ansprechende Zimmer, freundliches Personal und ein akzeptables Restaurant. Gutes Frühstück, parken 15 Euro......
ADAM(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
SuperB hotel!
Super Hotel in toller Lage. Riesige Wohnung, wunderschön eingerichtet. Ein bequemes Bett. Gutes Frühstück. Das Personal lächelt und ist hilfsbereit. Ein toller Aufenthalt.
Damian(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel mit Mängeln
Gute Lage des Hotels, ich hatte einige Mängel in Zimmer und Bad, zB eine undichte Duschkabine. Das Frühstück war lecker.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Belgrad im Mercure
Guten Deal bei hotels.com gefunden, hotel ist schön udn bietet umfangreiches serice. Late Check out war ohne aufpreis möglich udn Gepäck konnte man nach Check out noch im hotel lassen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, Achtung bei der Taxibestellung
Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude gegenüber dem Parlament. Verschiedene Stadtbusse halten um die Ecke, allerdings nicht der Flughafenbus. Die zentrale Einkaufsstraße ist ca. 15 Fußminuten entfernt. Wir hatten ein gemütliches Zimmer zur Seitenstraße, zur Hauptstraße hin könnte es laut sein. Sehr gute Ausstattung, nettes Personal und gutes Frühstück. Leider hat man uns nicht, wie gewünscht, ein Taximeter-Taxi, sondern ein Privatfahrzeug zum Flughafen bestellt; der Preis sei der Gleiche... Dehalb…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel zentral in Belgrad
Dieses Hotel ist zentral in Belgrad gelegen. Es übertrifft den gewohnten mercure-Standard. Die Ausstattung des Zimmers, welches ich hatte, war aus Echtholz. Nicht nur war es sehr geräumig, auch hatte man von hier einen tollen Blick auf die Stadt. Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen!
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel mitten in Belgrad
Schönes Hotelzimmer mitten in Belgrad mit schwieriger Parkplatzsituation, gutes Frühstück. Aufzug leider echt langsam und nicht mehr zeitgemäß
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zentrales Hotel mit etwas Verkehrslärm
Ein Hotel mit ordentlichem Standard, sehr zentral gelegen, dafür aber auch mit erheblichem Verkehrslärm. Für eine Geschäfts- oder Städtereise ist die Lage natürlich ideal, schräg gegenüber dem Parlamentsgebäude.