Hotel an Top Lage in mitten der Stadt, an der Vaci utca. Personal freundlich. Frühstück gute Auswahl. Gym sehr sehr spärlich eingerichtet Gewichte nur bis 10 kg .... Zimmer sauber und renoviert jedocj sehr sehr eng... alles in allem ist das Hotel ok für ein Städetrip an guter Lage jedoch aucht nichts besonderes...
Schönes, modernes und vor allem sehr zentral gelegenes Hotel in Budapest. Perfekt geeignet für Wochenend-Trips, da man fast alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann.
Mercure-Standart in ausgezeichneter Lage
Sehr freundliche Mitarbeiter, "normale" Zimmer mit guten Betten.
Ein umfangreiches Frühstücksbuffet am Morgen rundet das Angebot ab.
Ein Hotel zwar mit einer super Aussicht trotzdem ist das Hotel bereits sehr in die Jahre gekommen, das Servicepersonal war nicht Kundenorientiert, Hotelbar pünktlich jeden Tag geschlossen,
Lage, Zimmer und Einrichtung sehr gut, das Manko liegt am Personal.
20min wartezeit bei Frühstück weil das Personal die Tische nicht säubert.
Zimmerreinigung nur nach Beschwerde.
Unterschied von Espresso und Kaffee musste ich dem " Fach- Gastronomen erklären " um Kaffee zu bekommen, obwohl beides auf der Karte aufgeführt ist.
Hotel mit Top Lage in Budapest für eine Stadtreise perfekt! Das Standart Zimmer war schön eingerichtet jedoch sehr klein.
Hotel war nicht perfekt jedoch für den Preis in Ordnung.
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone. Als Silber-Mitglied gab es ein Zimmerupgrade auf ein größeres Superior Zimmer, dass sehr modern und sauber eingerichtet war. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.