Die Lage dieses Hotel ist unbezahlbar. Wir waren über Silvester dort und hatten leider eine sehr laute Nacht dabei. Wir haben das aber gerne in Kauf genommen und auch vom Hotel ein gratis Frühstück als Entschädigung bekommen. Wenn Budapest dann wieder in dieses Hotel
Super Lage mitten in der zentralen Einkaufsstraße. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war in Ordnung. Das Zimmer war ok, für meinen Geschmack etwas altmodisch eingerichtet. Das Bad war ausreichend groß. Für einen Kurztrip aufgrund der zentralen Lage absolut weiter zu empfehlen.
Gute Lage direkt in der Fußgängerzone. Freundlicher Enpfang, gutes Frühstück. Ansonsten altes Hotel aber sehr sauber. Matratzen müssen unbedingt erneuert werden.
Der Teppich im Zimmer war fast bis auf den Beton durchgetreten.
Die Matratze hatte keinen Kern mehr - man saß gleich auf dem Lattenrost.
Nach Rücksprache mit dem Empfang hat man uns dann ein anderes Zimmer gegeben.
Morgens um 8 Uhr auf einem Samstag wurde die Bohrmaschine angeschmissen.
Die Lage vom Hotel ist Top
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen.
Überaus freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Zimmer gut gepflegt.
Gute Auswahl beim Frühstück.
Perfekte Lage, direkt neben der Vaci utca. Alles inkl. Metro-Station fußläufig erreichbar. Gute ****-Qualität wie man es sich von einem Mercure erwartet. Frühstück wenn inbegriffen sehr in Ordnung, nur war der Frühstücksraum immer sehr voll und hektisch. Scheint wohl ein beliebtes Hotel zu sein :)