JakubH(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage an der Ostsee
Gute Lage an der Ostsee. Schöne Aussicht von den Zimmern auf das Meer und den Hafen. Sehr gut Fruhstuck. Fuer mich ideale Unterhaltung. Grosse und saubere Zimmern. Hallenbad im Hotel. In dre Nahe viele kostenlose Parkplaetze.
Jacob(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel ist eine angesehende Adresse und bietet
Das Hotel liegt sehr zentral und hat viele Zimmer. Dazu gehört ein Schwimmbad und hat eine schöne Lobby. Es eignet sich nicht für längere Aufenthalte, aber für kurze Zeiten. Der Service ist sehr nett aber nicht hervorhebend.
Karol(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenende am Meer.
Das Hotel ist nicht das neueste, wie Sie sehen können. Die Zimmer haben jedoch einen tollen Blick auf das Meer. Das Hotel liegt am Meer. Es lohnt sich, eine Nebensaison zu besuchen, wenn dort weniger Leute sind. Das Frühstück war in Ordnung.

Artur(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes hotel an sehr guter Lage
Nettes hotel an sehr guter Lage. Das Zimmer war sauber und der Service ausgezeichnet. Frühstücksbuffet üppig und lecker.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet- einfach zum Wohlfühlen. Einfach - doch sehr hübsch. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend ( an der Rezeption war die Frau Maja sehr lobenswert- sowie die Reinemachefrau im 10 Stock ‚den Namen hab ich leider vergessen)bei solch einem Personal kann sich dass Hotel wirklich glücklich schätzen, ansonsten muss ich leider einen Stern abziehen - da es keinen Fitnessraum gibt( sehr schade) ansonsten perfekt . Auch was die Sauberkeit angeht. Frühstück war auch lecker und…
Paulina(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage und schöne Aussicht
Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage, hat aber schon Jahre hinter sich. Das Superior-Zimmer am Ende des Korridors erwies sich als viel kleiner als das Standardzimmer. Ich empfehle den Blick vom Fenster zum Meer.
Wenck(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel in shr zentraler Lage in Gdynia.
Ich habe in diesem Hotel während einer Geschäftsreise übernachtet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ich hatte sogar einen tollen Blick auf die Ostsee von meinem Zimmer. Das Frühstück ist sehr umfangreich und bietet fürjeden etwas.
Jacob(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes und ausgewogenes Hotel
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit 3 Sternen aber absolut ausreichend. Liegt nahe Strand und dem Bahnhof. Das Personal ist bemüht und freundlich. Reise immer wieder dahin.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel! Regelmäßiger Besucher!
Dieses Hotel hat alles, was benötigt wird. Top! Bin regelmäßig dort und fühl mich sehr Wohl! Sehr nettes Personal und freundliche Mitarbeiter!
Marek(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eines der beiden besten Hotels in Gdynia.
Eines der beiden besten Hotels in Gdynia. Das Hotel liegt sehr nahe am schönen Sandstrand. Viele Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Hotelzimmer nach der Renovierung sind gut ausgestattet. Frühstück in Form eines sehr reichhaltigen Buffets, sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt zwei große Parkplätze rund um das Hotel. Ich empfehle dieses Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber.