Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel, aber extrem kleine Zimmer
Wir haben 4 Tage in dem Mercure verbracht, welches wirklich eine sehr zentrale Lage mitten Im Zentrum von Glasgow aufweist. Zu bemängeln sind aber ganz klar die extrem kleinen Zimmer (mit in unserem Fall auch extrem langsamen Internet) sowie die Qualität des teuren Frühstücks.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gewöhnliches Hotel in super Lage
Das Hotel war in Ordnung, das Personal recht Freundlich, das Frühstück ließ für den Preis sehr zu wünschen übrig, die Lage war aber super!
Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Good business hotel in the heart of Glasgow
Good business hotel in the heart of Glasgow. The hotel is situated in the city centre, near to restaurants and bars. Size of the room well acceptable, clean and tidy. Wifi available. Car park available.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel in Top-Lage
Wir waren für 4 Tage in dem Hotel. Die Lage ist top. Man ist zu Fuß sehr schnell in der Haupteinkaufsstraße und den Sehenswürdigkeiten. Auf der anderen Seite liegt ein Viertel mit einigen Restaurants und Bars. Das Zimmer war nicht zu groß, aber es ging noch. Einmal hatten wir früh morgens einen Feueralarm, weil ein Gast im Hotel im Bad geraucht hatte. Ansonsten gibt es nichts negatives zu berichten. Buchung war problemlos und die Mitarbeiter waren auch hilfsbereit.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentrale Lage
Das Hotel ist recht ok und gut gelegen. Die Zimmer passen so nur leider ist an den Wochenenden an Schlaf kaum zu denken da auf einer Seite sich ein Club befindet und die Music ist leider bis 5Uhr morgens extrem laut im Zimmer zu hören und die Fenster sind leider so dünn das es kaum einen Unterschied macht ob die geschlossen sind oder nicht. Der Service ist sonst im Hotel ist aber super und man kann fast alles zu Fuß erreichen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Lage, aber sehr kleine Zimmer
Das gebuchte Zimmer im 3. Stock war nach hintenraus und so klein, dass ich nachfragte, ob es tatsächlich ein Doppelzimmer sei. Für eine Nacht war es dank des sehr günstigen Preises zu ertragen. Nur die gute Lage im Zentrum könnte ich weiter empfehlen. Weitere Serviceleistungen kann ich nicht beurteilen.
René(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Lage top, Hotel Flop
Die Lage des Hotels mitten in der historischen Innenstadt ist wirklich hervorragend. Die Zimmergröße, das Frühstück und der veralterte Zustand einiger Bereiche des Hotels sind allerdings inakzeptabel. Ein Tipp: Das Restaurant "The Grillroom at the Square" am Royal Exchange Square ist sehr empfehlenswert