Roamershots Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel, das der Strand etwas weiter weg ist sollte einem klar sein. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zum Strand und zur Dubai-Mall. Das Zimmer ist gut ausgestattet und sauber. Da nur Frühstück gebucht wurde kann ich nur das beurteilen, dieses war stets frisch und in guter Auswahl. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ganz ok für einen Geschäftsaufenthalt
Hotel liegt etwas abseits - man muss schon ein Taxi nehmen, um abends etwas zu unternehmen. Nebenan befindet sich allerdings ein kleiner Supermarkt und eine Apotheke
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse hotel für einen kurzurlaub
Shuttlebus zum Strand und zu verschiedenen malls vorhanden. Bekommt gleich eine Stadtrundfahrt wenn man in die Dubai outlet mall fährt.
Aysun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dubai Mercure Gold Hotel
Preis Leistungsverhältnis ok - aber bitte kein Frühstück buchen. Da wäre das Geld aus dem Fenster geworfen. Sehr nette und kompetente Mitarbeiterin an der Rezeption, Mrs. Alisha. Sehr gute Fachkraft. Für kurze günstige Aufenthalte zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das ging gerade mal so....
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck. Es ist sauber und gepflegt. Der Pool auf dem Dach ist eher klein und für die Anzahl der Zimmer gibt es viel zu wenige Liegen. Frühstücksraum ist eher kalt und ungemütlich, auch war die Auswahl für ein Hotel dieser Klasse nicht so doll. Also wir waren nur auf der Durchreise nach Mauritius mit einem Kurzaufenthalt in Dubai, dafür ist das Hotel vom Preis her super, aber man sollte sonst keine Wunder erwarten. Für einen längeren Aufenthalt würde ich aher etwas anderes…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswertes Stadthotel mit gutem Preis!
Wer ein Ferienresort erwartet ist falsch am Platz, für ein Stadthotel und als Ausgangspunkt für Ausflüge und Erlebnisse jedoch eine gute Wahl! Die Lage nahe "old Dubai" ist dafür ideal und spart viel Zeit im Großstadtverkehr. Im Vergleich zu anderen 4* Hotels in Dubai bietet das Hotel ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und vor allem hervorragende Zimmer, die keine Wünsche offen lassen: großzügig in der Größe, gut und modern ausgestattet mit allem Komfort und ein Top-Badezimmer, ebenfalls sehr geräumig. Der…
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber exclusiv und mit Charme und durch das super freundliche Personal auch mit Charakter. Zum Ramadan alles leicht eingeschränkt zB. kein Alkohol kein Rauchen,Essen und Trinken in der éffentlichkeit.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mega Stadt, sehr schlechtes Hotel
Auf den ersten Eindruck ganz okay, aber nach näherem Betrachten nicht gerade das sauberste Hotel. gebt lieber ein paar Euro mehr für ein richtig geiles Hotel aus, das würden wir nach dieser Erfahrung jetzt so machen. Dann wäre es ein anderer unvergesslicher Urlaub geworden, denn Dunai ist eine grandiose Stadt
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Als Jugendherberge wäre es toll.
Das ist von der Lage, Ausstattung und dem Service eigentlich gut, aber leider schmutzig, alt und abgenutzt. Wenn man es nur als Ausflughotel nutzt (also eigentlich nur zum Schlafen) gehts. Wir sind mit der Einstellung hingefahren, möglichst viel von der Stadt zu sehen. So haben wir uns wenig im Hotel aufgehalten. Deshalb hat uns unser scherzhaft "Jugendherberge" genanntes Hotel nicht den Aufenthalt verdorben. Aber als Rundreisehotel der TUI würde ich doch ein anderes wählen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erstmals von einem Hotel in Dubai enttäuscht
Das Hotel wird nur bewertet, um anderen Gästen eine Enttäuschung zu ersparen. Es war unser 6. Besuch in Dubai und wir waren zum ersten Mal enttäuscht. Nicht nur über die Lage (ein bisschen waren war durch's Internet schon vorgewarnt), sondern auch über die ganze Atmosphäre im Hotel. Das Hotelgebäude ist im Karree gebaut, so daß sich ein Innenhof ergibt. Und genau in diesen tristen, grauen Innenhof schauten wir aus unserem Premier-Zimmer! Nachdem wir sofort reklamiert haben, schauten wir uns noch 2 andere Zimmer…