Wer hier bucht sollte bedenken, dass es sich hier um historische Bausubstanz handelt: die Zimmer sind wie im Biedermeier recht klein, und nicht alle Zimmer sind ohne Treppen zu erreichen.
Aber. das Haus liegt günstig zum CAT (10 Minuten zu Fuß) und selbst der Stephans-Dom ist gut zu Fuß erreichbar. Es hat Atmosphäre, ist sehr ruhig (die Hauptstrasse hört man nicht) und das Frühstücksbuffet ist tadellos, ebenso wie das Beisel am Eck.
Das Grand Hotel Biedermeier ist ein zentral gelegenes Hotel mit Atmosphäre. Der Zugang ist in einer Alt-Wiener Passage. Die Größe des Hotels mit fast 200 Zimmern fällt nicht unangenehm auf, da die Zimmer über die gesamte Länge der Passage verteilt sind. Das hat natürlich ggfs. auch lange Laufwege zum Zimmer zur Folge.
Durch die Lage sind Sehenswürdigkeiten wie der Stephansdom oder das Schloss Belvedere zu Fuß schnell erreichbar, aber trotz der zentralen Lage wohnt man ruhig und gediegen.
Der Service ist sehr gut,…
Es war ein zauberhaftes Hotel. So stellte ich mir die Biedermeier Zeit vor. Ich (wir) weren das Hotel in diesem Jahr noch einmal anreisen. Es steht auf unserer Agenda ganz oben und wir nehmen es auch in Zukunft in Anspruch. Das kleine Gässchen zwischen den Zimmern wo man auch draußen sitzen konnte um Speisen und Getränke zu sich zu nehmen ist ganz toll gewesen. Es war kein Straßenlärm zu hören und doch sehr zentral.
Tolles Hotel und absolut weiter zu empfehlen. Wir hatten lediglich mit der Sauberkeit bei Ankunft etwas Pech, was sich aber schnell gelegt hat.
Ansonsten liegt der Hotel der Zentral und lässt sich perfekt mit dem Flughafen Zug "CAT" super erreichen. Wir haben alles zu Fuß erledigt und würden hier immer wieder hin fahren.
Wir waren eigentlich vom Empfang, dem Hotel, der Umgebung und der Nähe zum Zentrum begeistert. Auch das Zimmer mit Ausblick in eine kleine Parkanlage gefiel uns sehr gut und versprach ruhige Nächte ...........
aber das Zimmer 108 im 1. OG sollte man vermeiden.
Das Zimmer liegt zwischen Aufzug, Steintreppe ins EG und dem Verteilerflur und ist ab 6.00 Uhr nicht mehr zum Schlafen geeignet. Als Optimisten hofften wir auf Besserung und außerdem hatten wir keine Lust, wegen 2 Nächten umzuziehen.
Ich werde wiederkommen und nochmals im Hotel Biedermeier buchen. Auf Grund des angenehmen Zimmers, des überaus freundlichen Personals hat man sich in der für uns fremden Umgebung sehr wohl gefühlt.
Recht zentral gelegenes Hotel in ruhiger Seitenstraße. Wiener Charme ist überall im Hotel zu finden, gepaart mit freundlichem und kompetentem Service in allen Bereichen des Hauses.
Sehr gute Lage zum Zentrum, ruhig gelegen in einer urigen Gasse !
Haben uns wie zu Hause gefühlt und konnten uns Ausflüge sehr gut mit Rad oder zu Fuß unter nehmen!