Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Relativ sichere Zuflucht beim Taifun
Schönes sauberes Hotel etwas außerhalb von Hoi An. Beim Taifun am 30.9.06 wurde der Frühstücksraum auf dem Dach aufgrund seiner primitiven Konstruktion komplett zerstört. Ein Wunder dass es keine Verletzte gab. Hilfsbereites aber total überfordertes Personal. Unter normalen Bedingungen sicher einen 3 oder 4 Tage Aufenthalt wert.
Helga & Werner(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Niedliches Stadthotel, etwas ausserhalb
Auf Grund einer Rundreise 1 Nacht in diesem Hotel verbracht. Zimmer geräumig und sauber, Frühstück auf der Dachterasse gut. Durch den kostenlosen Shuttelservice des Hotels ist es kein Problem, den süssen Ort zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind hier enorm und eine Vielzahl an kleinen Kneipen und Restaurants sind ebenfalls vorhanden. Viele junge Leute, die auch abends die Stadt beleben. Wir waren sowohl von Hoi An, als auch vom Hotel begeistert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Hoi An Pacific - schönes Hotel als Standort für Rundreise
Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten von der Altstadt Hoi Ans entfernt. Ein Shuttelbus fährt sowohl zur Altstadt als auch zum Strand. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden. Das Frühstück ist ausreichend und vielseitig. Das Abendessen im Vergleich zu den Restaurants in der Altstadt teurer, aber durchaus gut. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Das Hotel wird von vielen Reisegruppen angefahren, ist aber nicht überlaufen.

Claudia & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Gemütliches 4* Stadthotel in Hoi An, etwas dezentral
Wir waren im März 2005 auf Rundreise durch Vietnam. Im Pacific Hotel in Hoi An verbrachten wir 2 Nächte. Das Hotel: Das einladende, 2004 eröffnete 4 Sterne Hotel Pacific bietet mit seinen 6 Stockwerken einen guten Blick über Hoi An. Das Hotel verfügt über 81 Zimmer, die sehr schön im modernen Kolonialstil eingerichtet sind. Bereits die Lobby bietet ein schönes Ambiente. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Gästestruktur: Individual- und Gruppenrundreisende. Besonderes: In der Lobby stehen Computer mit kostenlosem…