michal(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
schöne Aussicht auf Gibraltar
Das Hotel liegt in der Nähe des Seehafens. Ich empfehle Zimmer in den oberen Etagen mit herrlichem Blick auf den Gibraltar
Robby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswertes Stadthotel
Schönes Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum, mit einigen Appartments, gutem Frühstück und Tiefgarage. Für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wojciech(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlechtes nur fruhstuck
Das Hotel ist ein großartiger Ort, wenn Sie Gibraltar besuchen möchten. Aus den Fenstern der Wohnung hat man einen herrlichen Blick auf das Meer und die Berge in Gibraltar. In der Nähe der Bushaltestelle ist Linea leicht zu erreichen und dann zu Fuß in dieses kleine Land zu gelangen. Kostenlose Wildparkplätze neben dem Hotel. Dieser Hotelparkplatz kostet 11 Euro. Innerhalb von 5 Minuten erreichen wir den Supermarkt. Etwas weiter ist das Stadtzentrum. Das Gebäude beherbergt das Casino und den Fittnes Club. An der…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel zum guten Preis nahe Gibraltar
Sehr schönes, gepflegtes Hotel ideal gelegen in Algeciras. Waren dort für eine Rundreise durch Andalusien und sind von diesem Hotel aus nach Gibraltar. Das Zimmer war riesig und sauber, das Frühstück lecker und es gab kostenfreie Parkplätze, die aber nicht zum Hotel gehörten.
Alexey(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kostenloses Upgrade auf ein Luxuszimmer
Bei der Ankunft im Hotel erwartete ich eine große Überraschung. Ich war im 7. Stock mit einer spektakulären Aussicht auf die Bucht und den Felsen von Gibraltar, eine private Terrasse und eine Küchenzeile luxuriöse Zimmer präsentiert. Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Frühstück. Vor Gibraltar, die ich zu besuchen beabsichtigt, weniger als 20 Minuten mit dem Auto.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das schlechteste Mercure Hotel ever.
Beim Check in um 15 Uhr wurden wir unfreundlich empfangen und uns wurde gesagt das unser Zimmer noch nicht fertig ist. Ab 12 Uhr sollte der Check in möglich sein. Nach einiger Diskussion war dann doch ein Zimmer für uns frei. Das Zimmer war extrem abgewohnt, dreckig und sehr laut. Ich bin schon beruflich in vielen Mercure Hotels gewesen der Standard bei diesem ist auf unterstem Hostel Niveau. Das Badezimmer war gammlig und überall lag Zentimeterhoch der Staub. Wir haben durch den Lärm die ganze Nacht kein Auge zu…
Christian(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Grosse Zimmer zum fairen Preis
Die Zimmer sind sehr gross und sauber und vor allem für Familien geeignet! Die Lage ist optimal für einen Gibraltar Besuch. Leider lässt das Frühstück zu wünschen übrig!
Xaver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preiswertes Hotel
Hotel liegt vom Bahnhof aus gesehen am gegenüberliegenden Ende der Innenstadt. Frühstück nicht zu empfehlen - lieber in eine der BArs um die Ecke. Zimmer sind in Ordnung, größer Mangel: die Kunstledersofas gehören dringend ersetzt. Die Küche war vorhanden, jedoch überhaupt nicht ausgestattet: keine Töpfe, nur 2 Teller, 1 Glas, kein Besteck. ÖPNV-Anbindung etwas schwierig - da unverständliches Liniennetz.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Winziges Bad, aber riesiges Zimmer
Im Bad hat man kaum Platz sich umzudrehen, kann sich die Haare im Waschbecken waschen während man auf dem Klo sitzt, dafür ist der Rest des Zimmers umwerfend. Küchenzeile, Riesenbalkon, alles im modernen Design. Algeciras bietet als Stadt nicht viel, eignet sich aber hervorragend als Stopp zwischen Gibraltar und Jerez de la Frontera.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Modernes, gutes Hotel, außerhalb der Stadt gelegen
Das Hotel diente als Ausgangspunkt für einen Besuch von Gibraltar. Am Vorabend angekommen verlief der Checkin reibungslos. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer, welches sogar mit einer Küchenzeile ausgestattet war. Genutzt haben wir davon aber nur den Kühlschrank. Das Hotel ist sauber und modern, Wlan inklusive, Parkplatz für den Mietwagen sind an der Einfallstraße immer genügend vorhanden gewesen. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, neben den Standardprodukten gab es noch…