Juan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht zentral aber mit guten Deals
Die Lage ist zwar nicht zentral aber dafür war der Preis deutlich niedriger. Man erreicht den Hauptbahnhof und die Innenstadt in ca. 20 Gehminuten. Der Empfang war nicht so gut. Ich hatte eine Übernachtung mit Frühstück gebucht und im Voraus bezahlt. Trotzdem wollte der Mitarbeiter das bezahlte Frühstück nicht anerkennen, alles obwohl ich die Buchungsbestätigung vorgelegt habe. Es hat fast 15 Minuten gedauert bis eine Vorgesetzte kam, die Lage klärte und ich ins Zimmer gehen durfte. Das Zimmer war ok, etwas…
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Personal in modernem Businesshotel
Sehr freundliches Personal in einem modernen Businesshotel, das für einen Stadturlaub vielleicht ein wenig zu weit draußen liegt. Nervig - wie immer - sind Zusatzkosten für Parkplatz und Frühstück.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Mittelklasse Hotel für 1 Nacht
Für uns war das Hotel perfekt, da wir nur eine Zwischenübernachtung brauchten. Es liegt an der Schnellstrasse, aber auch sehr Zentrums nah. Ins Zentrum laufen konnte man aber nicht. Restaurants in der Nähe haben wir auch nicht gefunden, aber mit dem Auto ist man super schnell im Zentrum. Leider ist das Parken in Groningen ein Problem. Kostenlos haben wir nirgends parken können, nicht mal vor dem Hotel.
kris(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Komfortables Hotel in Groningen
Das Hotel ist sehr modern und schön. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Mein zimmer war sehr sauber and das Bett sehr komfortabel. Fruehstueck ist reichlich aber sehr teuer.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolle Lage, professioneller Service
Das Mercure Hotel liegt sehr schön im Zentrum von Groningen am hsitorischen Martiniplaza. Das Servicepersonal ist kompetent und hilfsbereit.
Kira Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich empfehle das Hotel jedem weiter
Sehr schickes, modernes Hotel mit tollen Zimmern. Die lage ist okay wenn man gut zu Fuß ist und die zimmer hatten eine super Ausstattung, mit einer riesen Matratze ohne öde ritze in der mitte. Auch kaffee, tee und kakao gab es kostenlos dazu. Die minibar war super gekühlt und das bad ist zwar klein aber umso schöner eingerichtet. Sehr zu empfehlen. Auch die Mitarbeiter waren sehr nett.
Tetyana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Groningen
Das Hotel war sehr ansprechend. Das Frühstück ist etwas überteuert. Die Lage ist auf dem Messegelöände optimal, und die Altstadt ist noch gerade so zu Fuß erreichbar. Man kann aber Fahrräder im Hotel ausleihen, und das ist ein Muß in Groningen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Durchschnittliches Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und ist daher sehr einfach zu erreichen. Die Lage ist etwas außerhalb der Stadt und hat eher einen gewerblichen Charakter. Der Parkplatz am Hotel ist kostenpflichtig, jedoch kann man auf der anderen Seite der Autobahn kostenfrei parken (ca. 200 Meter nur über die Straße).
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Günstiges Hotel zur Durchreise
Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Zimmer eher klein, aber modern eingerichtet und schönes neues Bad. Parkplatz direkt am Hotel nur gegen Gebühr.
Soner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir sind zufrieden und werden wieder kommen.
Eher ein Hotel für Business Leute (was wir ganz gut empfinden, da weniger Lärm in der Regel). Lage ist ok, zur Innenstadt ist es etwas weit, wer mit PKW da ist, hat es einfacher. Alternativ kann ein Fahrrad gemietet werden, was ich empfehlen würde in Groningen. Typisches Mercure Hotel, freundliche und komponente Mitarbeiter. Wir werden wieder kommen.