Schönes Hotel in der Nähe von London Bridge. Direkt vor der Haustüre hält ein Bus. Ansonsten ein 10-minütiger Fußweg zur U-Bahn. Die Zimmer sind sehr klein, aber ansprechend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klein aber fein
Dieses Hotel ist sehr modern ausgestattet, unser Doppelzimmer war sehr sauber und nett eingerichtet, jedoch klein. Das Personal ist sehr freundlich und das typisch britische Frühstück sorgt für einen guten Start in den Tag.
Das Hotel liegt gut angebunden mit Bushaltestelle direkt vor der Tür, U-Bahn in unter 10 Min. erreichbar. Da es ist einem absoluten Business Viertel liegt, ist es nachts und am Wochenende eher ruhig (die Straße direkt vor dem Hotel hört man natürlich trotzdem), tagsüber ist relativ viel los. Einkaufsmöglichkeiten gibt es, da sehr zentral, überall. Das Hotel selbst ist nicht spektakulär, aber sauber. Wir waren in einem der renovierten Zimmer und können daher nicht klagen. Von den aktuellen Umbauarbeiten haben wir…
Zentral gelegen, aber Zimmer waren viel zu klein!!
Das Hotel liegt gleich bei Paddington-station und daher von heathrow mit dem Heathrow-Express sehr gut zu erreichen, in 15 min ist man da. Das Deluxe-Zimmer ist aber sehr klein, das Bad ist winzig - wahrlich winzig! Und der Preis für ein solches Zimmer ist selbst für London unangemessen. Das Service war nett und freundlich. Die Lage gut. Aber sorry, das Zimmer war einfach viel zu klein!!
richtig schönes Hotel in toller Lage, optimal um London zu erkunden, in unmittelbarer Nähe zahlreicher Sehenswürdigkeiten, sehr netter Service, super Essen, alles bestens und gerne wieder
Lange im voraus günstig gebucht. Sehr schöne, frisch renovierte Zimmer. Restaurant mit langsamen Service aber auf Nachfrage dann Halbierung der Rechnung. Nettes Personal.