Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel empfehlenswert
Hotel empfehlenswert. Dies ist mein zweiter Besuch und ich bin wieder glücklich. Sehr schönes, intimes Schwimmbad. Viele Attraktionen für Kinder rund um das Hotel (Spielplatz etc.). Zimmer und Standard-Frühstück.
ch mag dieses Hotel sehr und komme gerne wieder. Die Lage ist großartig, umgeben von viel Grün. Kinderspielplatz, schönes Wellnesscenter, Schwimmbad. Sehr gute regionale Küche. Ich würde empfehlen.
Insgesamt ist das Hotel sehr schön, das Personal freundlich und die Gegend ist wunderschön. Ich habe einen Fehler gemacht dieses Hotel während einer Geschäftsreise zu buchen (es ist nur 1 Stunde von Krakau entfernt, und weit billiger als alles in Krakau) - Bitte beachten Sie, dass die LTE / 3G-Verbindung ist extrem schlecht und das Hotel Wifi ist auch sehr schwach - es ist fast unmöglich zu arbeiten. Wenn Sie etwas Entspannung, gehen Sie zu einem Spa ect es ist ein tolles Hotel, aber für Geschäftsreisende ist ein…
Schoene Lage im Gruenen. Apartment sehr gemutlich aber ein bisschen altmodisch. Gutes Fruhstuck. Fahrrader zu vermieten, freudlich fur Kinder. Gutes Spa. Empfehlenswert auf jeden Fall und ich komme zuruck auf jeden Fall.
Es war so gut zum ersten Mal dass wir das Hotel zum zweiten Mal diesen Sommer besucht haben. Besonders schoen beim schoenen Wetter. Schoen fur Kinder und Erwachsene auch. Sehr gute Massagen von Bali. Emfehlenswert!
Tolles Wellnesshotel nordöstlich von Krakau mit grossen Schwimmbad und allen Sport- und Freizeiteinrichtungen, große und schöne Zimmer, guter Service, hervorragende Küche