Gertraud Raffelsberger(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel, es ist modern, hat eine super Lage
Das Hotel ist modern, hat eine Top-Lage, man ist ohne Jacke im Theater und sofort in der Mariahilferstraße, Frühstück war sehr gut, es hat alles gepasst, Hotelgarage hat mit 15 Euro einen Top-Preis
UTE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Optimale Lage für Musical Fans
Schöne Zimmer. Mehr als nur Minimalausstattung. Das Frühstück ist unter der Woche super. Am Wochenende sind Raum und Buffett leider unterdimensioniert.
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Recht neu renoviertes 4-Sterne-Hotel ein paar Gehminuten von der U-Bahn-Linie 6 entfernt. Sehr hilfsbereites Personal. Schöne saubere neue Sauna. Gutes Frühstück. Empfehlenswert
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Hotel
Frühstück sehr gut Rezeption sehr nett wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder für Städtereisen sehr geeignet
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig , sauber, zentrale Lage , gute öffentliche Verkehrsmittel Anbindung, Fruehstueck ausgezeichnet lässt keine Wünsche offen , werde sicher wiederkommen
Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach super
Sehr freundlich, sauber, super Frühstückbuffet. Super gelegen, nicht weit zur U-Bahn. Personal einfach top. Sehr hilfsbereit
David(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu empfehlen
Gute Erfahrung gehabt. Saubere Zimmer, Parkhaus in der Nähe (IBIS Hotel) möglich, Frühstück war in Ordnung. Zu empfehlen.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Lage, Top Hotel
Die Lage des Hotels war für uns durch den Besuch des Musical ideal . Ausserdem war das Frühstück grandios und das Personal sehr freundlich . Das Zimmer war schön und überraschend ruhig. Am Anreisetag konnten wir schon um 11 Uhr das Zimmer beziehen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Sehr gut ausgestattetes Hotel in sehr zentraler Wiener Lage, zu Fuß in 5 Minuten in der Mariahilfer Straße, gute U-Bahn Anbindung und trotzdem ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer wirklich gut ausgestattet.
Petar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nettes Hotel für Geschäftsreisen
Ich bin Freelancer und oft geschäftlich unterwegs. Das Hotel hat für mich sehr gute Preis/Leistung. Da ich Bahnfahrer bin, war für mich die sehr komfortable Anreise über Westbahnhof. Ich wurde sehr nett und herzlich empfangen. Das Hotel ist erst vor wenigen Monaten eröffnet worden und alles noch noch neu, sauber und wertig. Bürotisch und Stuhl waren bequem und ich hatte genug Steckdosen für Notebook und Handy. Mobilfunkempfang war in Ordnung, ich habe das Hotel-Internet nicht benutzt, daher kann ich es nicht…