Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel für öfters
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Raimund Theater und Nähe der Mariahilferstr. Auch direkt Ubahn Anschluss ins Zentrum von Wien vorhanden. Das Hotel wurde renoviert und verdient die 4 Sterne.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Alternative zu teuren Hotels in Mitte Wien
Wir hatten 6 Tage Wien gebucht. Das Hotel über Eurowings inkl. Frühstück ausgesucht. War eine gute Entscheidung. Das Hotel war sauber, unkompliziert und ( unser Meinung nach ) dafür gut gelegen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel nur die Umgebung könnte besser sein.
Schönes und modernes Hotel in Wien. Für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Jedoch ist die Umgebung (U-Bahnstation) gewöhnungsbedürftig.
21.05. - 19.07.262 ERW
Gertraud Raffelsberger(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel, es ist modern, hat eine super Lage
Das Hotel ist modern, hat eine Top-Lage, man ist ohne Jacke im Theater und sofort in der Mariahilferstraße, Frühstück war sehr gut, es hat alles gepasst, Hotelgarage hat mit 15 Euro einen Top-Preis
UTE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Optimale Lage für Musical Fans
Schöne Zimmer. Mehr als nur Minimalausstattung. Das Frühstück ist unter der Woche super. Am Wochenende sind Raum und Buffett leider unterdimensioniert.
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Recht neu renoviertes 4-Sterne-Hotel ein paar Gehminuten von der U-Bahn-Linie 6 entfernt. Sehr hilfsbereites Personal. Schöne saubere neue Sauna. Gutes Frühstück. Empfehlenswert
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Hotel
Frühstück sehr gut Rezeption sehr nett wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder für Städtereisen sehr geeignet
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig , sauber, zentrale Lage , gute öffentliche Verkehrsmittel Anbindung, Fruehstueck ausgezeichnet lässt keine Wünsche offen , werde sicher wiederkommen
Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach super
Sehr freundlich, sauber, super Frühstückbuffet. Super gelegen, nicht weit zur U-Bahn. Personal einfach top. Sehr hilfsbereit
David(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu empfehlen
Gute Erfahrung gehabt. Saubere Zimmer, Parkhaus in der Nähe (IBIS Hotel) möglich, Frühstück war in Ordnung. Zu empfehlen.