Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Zimmer, enttäuschendes Frühstück
Ein Vier-Sterne-Hotel, das seine Sterne derzeit nicht verdient. Es wird wohl schon seit längerer Zeit renoviert und ist nur halb fertig. Durch die offiziellen Infos wird man getäuscht.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Modern und echt stylisch
Neues Hotel, Ausstattung echt top und super stylish, perfekte Lage für Shopping Trips und gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden um die ganze Stadt zu erkunden. Echt toll und sehr schick.
Werner(41-45)Österreich
Schönes Hotel in guter Lage mit Minuspunkten
Neues Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind neu und nett eingerichtet mit einigen Fehlern im Detail. Leider ist das Hotel noch nicht ganz fertig und Betriebsbereit. Der Speisesaal ist ein Witz. Dieser hat nicht einmal für ein Drittel der Gäste gereicht. Das Personal tut so als ginge sie das Alles nichts an und somit ist dieses Problem gar auch nicht vorhanden. Familien mit Kindern und größere Gruppen wurden einfach ignoriert und sich selbst überlassen. Keine Kindersterblichkeit vorhanden. Das geht einfach…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut für Städtetrip! Verbesserungen möglich!
Neu eröffnetes Hotel, wird allerdings gerade erst renoviert, somit war es aktuell leider noch eine Baustelle. Nach fertigem Umbau kann es sehr gut werden. Super geeignet für einen Städtetrip!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Moderner Flair in WIen!
Das Hotel liegt in einem sehr schönem und ruhigen Stadtteil von Wien. Die Inneneinrichtung ist sehr Stilvoll und modern, es wurde vor kurzem komplett renoviert. Das Peronal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder!
Super Lage direkt gegenüber dem Raimundtheater, perfekt für unseren Musical Besuch. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes und ganz neues Hotel beim Raimund Theater
Ich war vor kurzem in diesem Hotel. Es hat schöne neu renovierte Zimmer. Leider ist das Frühstück noch nicht ganz ausgereift, aber es gab schon ein gutes Angebot. Mein Zimmer war sehr schön. Ich hatte dieses Hotel ausgewählt, weil es ganz neu ist und gegenüber vom Raimund Theater liegt und ich für dort Karten hatte. Auch das Personal war motiviert und freundlich. Ich würde dort nochmal übernachten, wenn ich mal wieder in Wien bin.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann gut werden, wenn es fertig ist
Das Hotel hat erst vor Kurzem nach einer Renovierung neu eröffnet. Leider ist diese noch nicht abgeschlossen. Bar und Gastronomie fehlt noch völlig
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Liebe zum Detail
Sehr schönes Hotel direkt gegenüber vom Raimund Theater und nur einige Minuten Fußweg von der Mariahilfer Str. entfernt. Mir gefällt die moderne Einrichtung sehr und die Betten sind einfach unglaublich bequem. Habe selten in einem Hotel so gut geschlafen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 Sterne sind übertrieben
Das Hotel soll seit Mitte des Jahres in betrieb sein. Frühstücksraum war zu klein, bar nicht in Betrieb , Restaurant noch im Umbau Das Hotel sollte eigentlich noch nicht vermietet werden