Michael/Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum übernachten ideal, mehr aber auch nicht!
Zimmer sehr schön und neu renoviert, Boxspringbett sehr bequem! Frühstück für ein 4 Sterne Hotel eine Zumutung..
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein sehr gutes zentral gelegenes neues Hotel!
Sehr saubere, schöne und geräumige Zimmer. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Empfehlenswert!
Xaver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Es gibt besseres
Hotel ist gefühlt noch nicht fertig. War zuvor ein anderes Hotel. Frühstücksraum wirk sehr provosorisch. Rauchschutztüre zwischen den Brandabschninnten in der 6. Etage fehlt.
Barbara(46-50)Deutschland
Ich komme gern wieder
Am Westbahnhof, in bequemen 5 min zu Fuß an der U-Bahn. Modern. Effizient. Freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
neues Hotel in Wien
Das Hotel liegt in einer Top Lage. Man geht vielleicht 15 min bin in die Wiener Innenstadt (Mariahilfer str) sowie zum Westbahnhof. Da es erst im Juni aufgemacht hat merkte man, dass das Personal noch nicht zu 100% eingespielt war. Frühstücksraum und Rezeption waren noch etwas spartanisch eingerichtet. Ich denke, wenn es komplett fertig ist wird es ein super schönes Hotel in Top Lage sein. Die Zimmer waren schön hell und sauber. Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes, modernes Stadthotel
Modernes und neues Hotel. Super zum Shoppen und wir haben es gleich noch mit einem Musical Besuch im Raimund Theater verbunden. Wir kommen gern wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Tolles City Hotel - gerne wieder
Tolles, neues Hotel in sehr guter Lage in Nähe des Westbahnhof. Die Zimmer sind neu und hochwertig eingerichtet sowie sehr ruhig gelegen. Auch das Frühstück hat mich überzeugt. Komme gerne wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Tolles Hotel, tolle Lage
Tolles Hotel, nähe Ubahnstation Gürtel. Bitte nicht mit dem IBIS gleich um´s eck verwechseln! Leider gibt es dzt. noch keine Garage die wird gerade saniert, hier darf man auf die vom Ibis zugreifen!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wien ist immer eine Reise wert!
Ein eher familiär geführtes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber. In den Betten war gut schlafen. Es war wirklich gut, dass es einen Wasserkocher mit Tee- und Kaffee-Auswahl am Zimmer gab.
Marlene und Laura(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel entsprach nicht der Beschreibung
Das Hotel entsprach leider überhaupt nicht den angegebenen Informationen. Uns wurde ein 4-Sterne-Hotel versprochen, doch leider gab es einige Dinge, die nicht in Ordnung waren. So hat das Hotel kein Restaurant angeboten, in dem wir Getränke oder Snacks hätten kaufen können, das Hotel selbst war eine Baustelle und versprühte nicht im Ansatz das Ambiente eines 4-Sterne-Hotels, das Frühstück war provisorisch eingerichtet und bot nur eine sehr kleine Auswahl mit deutlich zu wenigen Sitzmöglichkeiten. Am Abreisetag…