Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juni 2016 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016)
Gute Lage
das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch ein gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip, das Beste ist die Lage, gleich gegenüber befindet sich das Raimundtheater, wo wir das wunderbare Musical Elisabeth angesehen haben
Franz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Durchschnittliches Hotel nahe bei der U-Bahn
Für ein Wien Wochenende ganz okay, Zimmer sind in Ordnung, Frühstück auch Komma aber nichts spezielles
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser ein anderes Hotel!
Die Lage des Hotels ist ganz gut, ca. 10 Minuten Fußweg zum Westbahnhof. Das Personal des Hotels ist nicht sehr freundlich gewesen, es war überhaupt keine Ansprache da bzw. auf Fragen wurde recht kurz und knapp geantwortet.Entgegen der Beschreibung auf der Internetseite ohne Bar und ohne Klimaanlage, statt dessen nur ein sehr kleiner Ventilator für ein 3-Bett-Zimmer, der keine Abkühlung schaffte. Das Frühstücksbuffet war gut und auch genügend, nur leider wurde uns mehr als einmal das leere Geschirr ohne Fragen…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns alles was man braucht
BETT gut Bad gut Klimaanlage top Fenster vom Zimmer und Frühstücksraum sehr dreckig Frühstück reichhaltig Personal sehr freundlich und hilfsbereit Raumtemperatur im Frühstücksraum gefühlte 30 Grad kein Venilator oder Fenster zum öffnen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Netter Aufenthalt
Leider war ein Fenster undicht und es zog permanent und das im Winter in Wien. Strasse vor dem Hotel leider laut und viel Betrieb schon früh morgens.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von Ibis etwas anderes gewohnt!
Das Hotel läuft derzeit unter dem Namen "Ibis Styles Wien President" - von Ibis bin ich aber etwas anderes gewohnt. Allein wenn ich mir die Auswahl beim Frühstücksbuffet anschaue. Wir sind satt geworden, aber die Auswahl dieses Hotels entspricht nicht dem der anderen Ibis-Hotels! Die Zimmer auf der Homepage des Hotels schauen ja sehr "stylisch" und modern aus. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und es hatte eher einen 80er-Jahre-Style! Wir haben es über Hofer-Reisen gebucht (inkl. Musical Elisabeth), Man mögen zwar…
Axel(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspricht nicht dem Accor Standard
Das Hotel liegt in der Nähe des Westbahnhofs. Lobby entspricht dem Stil der späten 70er Jahre und nicht dem tollen bunten Stil, wie auf der Accor Homepage vorgejubelt wird. Klimaanlage im Hochsommer ausser Betrieb. Man informiert die Gäste auf Zetteln, dass daran gearbeitet wird und sie zeitweise nicht funktioniert. Sie hat 3 Tage lang nie funktioniert und arbeiten gesehen haben wir auch niemanden. Bei offenen Fenstern Lärm vom Gastgarten von angrenzenden Wirtshäusern deren Gäste bis 1 Uhr in der Früh…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok aber auch nicht mehr
PreisLeistung ist ok! Personal müsste freundlicher sein, ein herzlich Willkommen oder gute Abreise wären schon zu erwarten. Insgesamt ist das Hotel in gutem Zustand. Frühstück ist in Ordnung U-Bahn 5 Min entfernt! Klima war defekt und dadurch sehr heiß im Zimmer. Aber für €99 die Nacht inkl. Frühstück für 3 Personen kann man echt nicht meckern. Die Parkgarage ist nur was für geübte, mit einem A6 muss man schon ganz vorsichtig sein sonst bleibt man in der Zufahrt hängen. Am Wochenende das Auto draußen Parken.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Unbedingt ins obere Stockwerk
Bevor die Zufahrt ins Parkhaus gewährt wird, muss eine eine Erklärung unterschrieben werden, die das Hotel aus der Haftung nimmt. Die Wände der Zufahrt sprechen Bände und erklären warum. Das ist ab Mittelklasse grenzwertig. Die Möbel sind aus den 60ern, dafür aber noch gut in Schuss. Daher auch der düstere Gesamteindruck. Ein Upgrade ist empfehlenswert, da die oberen Zimmer eine eigene Dachterrasse haben, von der man einen schönen Blick über die Dächer der Stadt hat.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute Lage, aber Sauberkeit verbesserungswürdig
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, hat aber eine super Lage, wenn man ins Raimundtheater möchte. Auch shopping auf der Mariahilfer Straße ist klasse, weil in der Nähe. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig, im Bad noch Haare vom Vorgänger. Der Service ist beim Frühstück sehr überlastet und man muß froh sein, überhaupt einen Platz zu bekommen. Ich kenne das Hotel von früheren Aufenthalten und es hat mir da deutlich besser gefallen.