Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juni 2016 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016)
War ok aber auch nicht mehr
PreisLeistung ist ok! Personal müsste freundlicher sein, ein herzlich Willkommen oder gute Abreise wären schon zu erwarten. Insgesamt ist das Hotel in gutem Zustand. Frühstück ist in Ordnung U-Bahn 5 Min entfernt! Klima war defekt und dadurch sehr heiß im Zimmer. Aber für €99 die Nacht inkl. Frühstück für 3 Personen kann man echt nicht meckern. Die Parkgarage ist nur was für geübte, mit einem A6 muss man schon ganz vorsichtig sein sonst bleibt man in der Zufahrt hängen. Am Wochenende das Auto draußen Parken.
Unbedingt ins obere Stockwerk
Bevor die Zufahrt ins Parkhaus gewährt wird, muss eine eine Erklärung unterschrieben werden, die das Hotel aus der Haftung nimmt. Die Wände der Zufahrt sprechen Bände und erklären warum. Das ist ab Mittelklasse grenzwertig.
Die Möbel sind aus den 60ern, dafür aber noch gut in Schuss. Daher auch der düstere Gesamteindruck. Ein Upgrade ist empfehlenswert, da die oberen Zimmer eine eigene Dachterrasse haben, von der man einen schönen Blick über die Dächer der Stadt hat.
Gute Lage, aber Sauberkeit verbesserungswürdig
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, hat aber eine super Lage, wenn man ins Raimundtheater möchte. Auch shopping auf der Mariahilfer Straße ist klasse, weil in der Nähe. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig, im Bad noch Haare vom Vorgänger. Der Service ist beim Frühstück sehr überlastet und man muß froh sein, überhaupt einen Platz zu bekommen. Ich kenne das Hotel von früheren Aufenthalten und es hat mir da deutlich besser gefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sauberes Hotel
Tolles Hotel direkt neben dem Raimundtheater sehr preiswert hatten Zimmer auf der Dachterrasse
Super Frühstück kann man weiterempfehlen.......................
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hatten wir als Ibis Styles Hotel gebucht, wurde aber zwischen Buchung und Reise verkauft. Klimaanlage hat nicht funktioniert (im ganzen Haus). Wird als Retro Hotel verkauft, ist aber eher eine Schrottsammlung.
Gutes Hotel für Städtetour!
Für ein Wochenende gerade richtig ca 1km od.20min von Mariahilferstr. enfernt,das ist eine super Einkaufsstrasse.Auch genau gegenüber von Raimundtheater wo sie derzeit Elisabeth spielen. Westbahnhof ist nur ca 800m weg und U-Bahnstation ist gleich in der nähe.
Wir hatten nur Frühstück war aber ausreichend und gegenüber ist ein Italienisches Restaurant(gut).Lidl ist gleich daneben.Trotzallem ist das hotel aber sehr ruhig gewesen.
Zimmer sind in Ordnung und sauber,Bad ist neu.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gute Lage gleicht den Rest (fast) aus
Wir buchten das Hotel zu einem sehr billigen Preis (ca. 34€ pro Nacht im Dreibettzimmer) und erwarteten uns daher nicht besonders viel.
Im Hotel schienen wir die einzigen Österreicher zu sein - von Englisch über französisch bis hin zu japanisch ist alles dabei - eine sehr schöne Mischung der Gästestruktur (auch von jung bis alt ist alles dabei).
Veraltetes Mobilar
Die Toiletten im Keller des Hotels vermittelten bereits einen Eindruck davon was uns dann im Zimmer erwartete:
veraltet, dunkel, unsauber, unfreundlich
Schlechter Handy-Empfang am Zimmer.
Der Preis (111,35 Euro) war für diese Art von Zimmer viel zu hoch.
Für eine Nacht ok!
Renovierungsbedürftig, Alt als Retro zu vekaufen ist auch ne Kunst. Betten eher hart! Für eine Nacht wars ok. Im Bad leider kein SChminkspiegel! Licht eher schlecht in Bad und SChlafzimmer! Viele Schalter,aber keiner ging wirklich! Frühstücksbufet war gut, leider war das Personal unterbesetzt, man bekam keinen Tisch, Kaffee kam tröpchenweise aus der Küche, Geschirr war auch rar. Das Personal war trotzdem bemüht! Lage wäre super, gegenüber vom Raimundtheater und zentral zum Westbahnhof und U-Bahn!
Super Lage insbesondere für einen Musicalbesuch
Ich war schön häufiger in diesem Hotel, da die Lage direkt gegenüber des Raimund-Theaters genial ist. Die Zimmer sind sehr groß und viele bereits renoviert. Da ich immer einen Sparpreis gebucht hatte, habe ich bisher nur Zimmer, die noch nicht renoviert wurden bekommen. Aber das hat mich keineswegs gestört. Es ist sehr ruhig und das Personal auch freundlich.
Das Hotel ist vom Westbahnhof zu Fuß in ca. 10 min zu erreichen. Die Mariahilferstraße als Einkaufsstraße liegt direkt in der Nähe und auch Bars und…