Heinz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juni 2016 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016)
Zimmer ohne Klimaanlage
Leider war bei einer Außentemperatur von 36 Grad der Betrieb der Klimaanlage im Zimmer nicht möglich. Lt. Rezeption war die Klimaanlage kaputt. Auch eine Umsiedlung in ein anderes Zimmer war nicht möglich. Auch andere Gäste reklamierten diesen Zustand. Wir dachten, dass am nächsten Tag die Klimaanlage repariert wird. Nach einer neuerlichen höflichen Anfrage an der Rezeption erhielten wir die gleiche Antwort wie am Vortag. Die Antworten des Angestellten waren nicht sehr freundlich. Das Hotel war offensichtlich…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
3 Tage Wien
Die allgemeine Hotelbeschreibung dieses Hotel Garni kann hier ganz übernommen werden. Die Gästestruktur ist gemischt, Geschäftsreisende, Touristen von ganz jung bis Rentner Für die kostenlose Nutzung des verschlüsselten WLans bekommt man an der Rezeption einen Zugangscode. In den Zimmern zur Straßenseite könnte es zum Wochendende laut werden wegen des gegenüberliegenden Theaters und Tanzcafés. Ich konnte von Montag bis Mittwoch nachts auch mit geöffnetem Fenster bestens schlafen. Bei der Buchung auf die…
Heinz & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
(Fast) über den Dächern Wiens
Bereits vor einem Jahr war ich Gast in diesem Hotel (s. Bewertung 3 Tage Wien), diesmal waren wir zu zweit und hatten ein frisch renoviertes Studio mit Dachterrasse im 7. Stock. (Zi. 701) Bei Zimmern im Retrostil mit original Möbeln sollte man davon ausgehen, dass sie Gebrauchsspuren aufweisen, war für uns kein Problem, alle Türen/Schubläden funktionierten. Anscheinend werden die Anregungen/Beschwerden der Gäste sehr ernst genommen, es gab "richtige" Zahnputzgläser, das Frühstücksbuffet war übersichtlicher und die…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Guter Ausgangspunkt für Städtereisen
Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zimmer war angenehm groß und das Zustellbett war ein vernünftiges festes Bett. Ausreichend großes Badezimmer mit großem, breitem Spiegel, sodass sich zeitweise auch drei Frauen bequem zurecht machen konnten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zentral gelegenes Hotel
Wir waren zum Marathon in Wien mit unseren kindern und anderen Laufkollegen. Das Hotel liegt unweit der City und der nächsten U-Bahn Haltestelle. Verhungern muss niemand, denn es gibt genügend Restaurants in der Nähe. Das Raimundtheater liegt direkt gegenüber, welches wir auch genutzt haben. Leider kommt es dadurch am Wochenende zu Lärmbelästigung, da die Tehaterbesucher mit Bussen abholt werden, die natürlich die ganze Zeit den Motor laufen lassen.
Lucia(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Diebstahl
Die Rezeptionistin kann sich beim telefonieren nicht trennnen und so kann jedermann bei der Rezeption vorbei. Das hatte leider zur Folge, dass während wir am 26. 2. 12 beim Frühstück sassen, in mehrere Zimmer eingebrochen wurde und Handys, Laptop und Kameras gestohlen wurden. Wir haben leider im nachhinein erfahren, dass dies dort schon sehr oft vorgekommen ist, also bitte alles im Hotelsafe deponieren und den Rest am Leib tragen. Wir waren schon in vielen Ländern, aber in diesem Hotel in Wien ist uns das erste Mal…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber und gediegen aber viel zu teuer
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Nicht ohne Grund ist es kein Golden Tulip mehr. Bei der Anreise wurde ich relativ freundlich empfangen, aber gleichzeitig mit Nachdruck gebeten, eine Kreditkarte zu hinterlegen. Das wollte ich eigentlich nicht tat es aber widerstrebend doch, und es wurden Eur 60,- reserviert. Später konnte ich mich des Gefühls nicht erwehren, das der Rezeptionist doch schon arg auf Trinkgeld aus war, und sehr enttäuscht das ich bei ihm keine Stadtrundfahrt buchen wollte. Das Zimmer…
Markus(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zimmerpreis für Studio nicht angebracht
Das Hotel ist sehr gut für Reisende geeignet welche für einen Theaterbesuch im Raimundtheater Wien besuchen wollen, da es direkt gegenüber des Raimundtheaters liegt. Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr sauber und ruhig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Im großen und ganzen ist das Hotel bestimmt nicht schlecht, aber für einen Studiopreis von 115,- €/Nacht (exkl. Frühstück) ist die Ausstattung des Studios nicht angebracht.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kein Hotel für längeren Aufenthalt
Unbedingt vorweg bei der Reservierung ein renoviertes Zimmer buchen. Die Einrichtung ist größtenteils alt und abgenutzt. Als Gast hat man teilweise das Gefühl, als unangenehme Belastung gesehen zu werden.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Guter Standort zum Entdecken der Stadt
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Westbahnhofes. Mit der U-Bahn ist man von dort in wenigen Minuten im Zentrum. Die Zimmer und das Bad sind geräumig und vor allen Dingen sauber. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist nicht ganz so groß wie in anderen 4*-Hotels, dafür haben die Sachen, die vorhanden waren umso besser geschmeckt.