Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
für einen Städtetrip OK, aber ausbaufähig.
Zentrale Lage beim Musicaltheater und zur EInkaufsstraße, mit den öffentlichen auch gut erreichbar. Ansonsten ein eher schlichtes Hotel. Was für mich eher negativ aufgefallen ist, war die nicht geöffnete, aber als Abstellbereich genutzte Bar im Frühstücksraum, wo Hocker, etc. aufeinander gestapelt waren und diese mit diversen Spinnweben schon belebt wurden. Schade um diesen, wenn er geputzt wird, einladenden Barbereich. Der defekte Fahrstuhl (somit gab es dann nur noch einen) hat den Gesamteindruck dann abgerundet,…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Definitiv kein Mercure Hotel
Für ein Mercure Hotel eine reinste Enttäuschung! Man kommt in den e Eingangsbereich und wir von einem nicht einladenden Schreibtisch mit einem nicht sehr motivierten Mitarbeiter begrüßt
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gemütliches Mittelklassehotel in guter Lage
Das Hotel hat ein eine gute Lage. Nähe Westbahnhof. Das Gebäude ist schon etwas älter, doch ist das, was wir gesehen haben renoviert worden. Das Personal an der Rezeption war angepasst freundlich. Aber alles in allem für einen Kurztrip auf jeden Fall gut. Das Preis/Leistungsverhältnis hat bei uns schon gepasst.
Mario(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Stadthotel, vor allen für Wien super Lage…..
Alles super, tolles Frühstück mit Liebe präsentiert. Zimmer klein aber sauber. Personal zuvorkommend und hilfsbereit.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Zentrumsnahes nettes, gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Haupt- und Westbahnhof und ist mit Strassen- und U-Bahn erreichbar. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit; Ein- und Auschecken sehr einfach, die Zimmer sehr sauber. Es gibt ein sehr gutbestücktes Frühstück. Insgesamt sehr empfehlenswert
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauberes und ruhiges Hotel mit guter Anbindung
Angenehm ruhiges Hotel, schön eingerichtet mit großen Zimmern. Ideal für einen Städtetrip aber auch für geschäftliche Zwecke zu empfehlen. Das Hotel befindet sich unmittelbar gegenüber vom Raimundtheater.
MagdalenaSei(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aufenthalt ausbaufähig!
Für uns war es der erste Aufenthalt (1 ÜN) im Mercure Raphael Wien und auch der letzte. Wir haben uns ein bisschen was anderes erwartet/erhofft von MERCURE.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Zentrales Businesshotel in Wien
Das Mercure Hotel Raphael Wien ist grade für Businessreisen sehr zu empfehlen. Es liegt zentral un verfügt über eine gute Verkehrsanbindung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schönes Hotel mit Wiener Charme
Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Tram / Busse alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Frühstück war gut und lecker.
Florian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modernes City-Hotel Nähe Westbahnhof
Hotel in einer ruhigen Seitenstraße beim Mariahilfergürtel, wenige Minunten vom Westbahnhof entfernt, gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. Sehr moderne Zimmer mit guter Aussattung sowie gutem Frühstücksbuffet. War bereits das 2. Mal zu Gast, buchte daher bewusst wieder dieses Hotel, da es vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut ist und meinen Komfortansprüchen genau entspricht. Etwas schade finde ich den sehr unpersönlichen Rezeptionsbereich sowie die fehlende Bar. Das Hotel verfügt über einen sehr großen…