Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Günstiges, sehr schönes Hotel in Westbahnhofsnähe
Modernes, schönes Hotel mit sauberen Zimmern und äußerst freundlichem Personal. Der Rezeptionsbereich ist eingerichtet wie ein großes Wohnzimmer. Wirklich gut gemacht. Man ist in 7 Minuten zu Fuß am Westbahnhof und an der Mariahilferstraße. Günstiger Preis und trotzdem nicht weit außerhalb.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Stadthotel mit guter Anbindung
Für unseren Wien Besuch haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Lage zu den U-Bahn und Straßenbahnstationen war ausschlaggebend, sowie das Preis - Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt zwischen der U4 und U6. Dadurch ist man schnell an jeder nennenswerten Attraktion in der Stadt.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Werde es nochmals buchen
Das Hotel wird gerade Renoviert. Das heißt derzeit keine Bar. Es wird vermutlich auch gleich fertig sein. Frühstück geht aber schon. Das Zimmer das wir hatten war schon fertig und ist auch sehr schön geworden. Werde das Hotel sicher wieder besuchen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel für einen Städtetrip!
Ein sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Das Frühstücksbuffet war gut und es blieben bei uns keine Wünsche offen. Die Modernisierungsarbeiten vor ein paar Jahren haben sich gelohnt!
Gerd(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht ganz zentral, aber top für ein Wochenende
Nicht ganz zentral gelegenes Hotel, aber trotzdem gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Direkt gegenüber ist das Raimund Theater. Daher sehr gut geeignet, wenn man ein Theaterwochenende in Wien verbringen möchte, ohne jedoch ein Vermögen für das Hotel ausgeben zu müssen.
Steffen(56-60)Deutschland
Gutes Stadthotel
Gute öffentliche Verkehrsanbindung Nicht all zu großes Stadthotel Geräumige Zimmer Freundliches Personal, bereits bei der Ankunft sehr angenehm Reichhaltiges Frisches(!) Frühstück Zur Zeit wegen Baumaßnahme Frühstück in der Bar, was nicht besonders angenehm ist, auf einem Barhocker zu sitzen um zu frühstücken wenn die verbliebenen Plätze besetzt sind. Aber man kann ja sonst auch auf einen freien Platz warten :)
Melanie Amalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht empfehlenswert, keine 4* wert
Sehr unsaubere Zimmer, Badezimmer rostige, schimmlige Flecken, Kalkablagerungen. Keine ordentliche Rezeption, sieht aus wie im Reisebüro. Im Frühstückraum zerkratzte Tische, ohne Tischdecken, dreckige Tapeten, Kein 4* Hotel und nicht empfehlenswert
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub in Wien, jederzeit wieder :)
Renoviertes Hotel in guter Lage, super Verkehrsanbindung, freundliches Personal und saubere, moderne Zimmer.Tolles Frühstücksbuffet!!
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Prima für Kurztrip geeignet
Vollkommen ok für einen Städtetrip. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Jederzeit wieder.
Norbert(71+)Österreich
Für die Lage preiswertes Hotel
Hotel liegt nahe am Westbahnhof und am stark befahrenen Gürtel. Äußerlich und im Inneren ansprechend. Der Eingang liegt in der ruhigeren Wallgasse gegenüber dem Raimundtheater, was beim Theaterbesuch sehr praktisch ist.