Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurztrip nach Wien
Zentrale Lage, nähe Westbahnhof! Wir wohnten in der Studio Suite mit schönem Balkon und moderner Einrichtung! Besuchten u.a. die schönen Christkindlmärkte in der Umgebung.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gute Lage, vor allem bei Theaterbesuch
Direkt gegenüber des Raimundtheaters. Dieses lediglich durch überqueren der Straße ohne Jacke möglich. Moderne Zimmer, Badezimmer eher im älteren Stil, aber teilweise renoviert und sauber. Frühstück ist ausgezeichnet. Es gibt eine große Auswahl an heißen und kalten Getränken und zu essen alles was das Herz begehrt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Design Hotel in guter Lage zum Westbahnhof
Hotel hauptsächlich in Weiß gehalten, sehr stimmiges Bild. Frühstücksauswahl sehr gut. Lage sehr gut, sowohl für Business als auch Sightseeing.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mercure Raphael City ist ein Wochenende wert!
Wunderschönes kleines Hotel mitten in der City! Genau der richtige Ausgangspunkt für einen Wochenend Trip durch Wien!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel in guter Lage
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel unter der neuen Leitung, die Lage direkt am Raimund Theater war für uns entscheidend, da wir da eine Aufführung besuchen, das Hotel zu buchen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für einen Städtetripp
Super: - das Frühstücksbuffet (sehr umfangreich und sehr lecker) - die Sauna (extra für uns eingeheizt und Bademäntel aufs Zimmer bekommen) - die Mitarbeiter (sehr freundlich und hilfsbereit) Enttäuscht: - Badezimmer war dreckig - Hotel bräuchte bei genauerem Hinsehen eine Renovierung (Aufzug, Hoteltoilette) Für einen Städtetripp wirklich zu empfehlen!
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes und zentrales Hotel, super Preis-Leistu
Dieses Hotel ist perfekt, wenn Sie sich ein Musical im Raimundtheater gegenüber ansehen wir wir das gemacht haben oder einfach nur zentral schlafen wollen. Die Zimmer sind klein aber fein und sehr schön. Wir hatten ein Box Spring Bett!! Sehr gemütlich. Das Bad mit Wanne war sauber und alles war vorhanden. Wir waren bereits um 13 Uhr da und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Das Frühstück war ausgezeichnet, lediglich das Frühstücksei war schon hart. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel für öfters
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Raimund Theater und Nähe der Mariahilferstr. Auch direkt Ubahn Anschluss ins Zentrum von Wien vorhanden. Das Hotel wurde renoviert und verdient die 4 Sterne.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Alternative zu teuren Hotels in Mitte Wien
Wir hatten 6 Tage Wien gebucht. Das Hotel über Eurowings inkl. Frühstück ausgesucht. War eine gute Entscheidung. Das Hotel war sauber, unkompliziert und ( unser Meinung nach ) dafür gut gelegen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel nur die Umgebung könnte besser sein.
Schönes und modernes Hotel in Wien. Für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Jedoch ist die Umgebung (U-Bahnstation) gewöhnungsbedürftig.