Maria Alejandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in Flughafennähe
Ideal für eine Zwischenübernachtung, um am folgenden Tag schnell beim Flughafen für den Weiterflug zu sein. Prima Hotel, sauber und guter Service ( kostenloser Airport-Shuttle ).
Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preiswertes Hotel, ideal für Zwischenübernachtung
Sehr gutes und sauberes Hotel in der Nähe des Flughafens gelegen. Transport kostenlos mit Hotel-Shuttle. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen.
Jan(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine Nacht im Mercure Warschau (Flughafen)
Ich war hier nur für eine Nacht, und es war eine gute Erfahrung, ein bisschen billiger als in der Nähe von Novotel Airport, aber ich denke, Novotel ist das Upgrade wert (ein Vorteil von Mercure ist die Tatsache, dass es ziemlich leicht zu finden ist Parkplätze in der Nähe des Hotels, während Sie im Novotel kostenpflichtige Parkplätze nutzen)
22.05. - 20.07.262 ERW
Bartosz(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ruhiges Hotel am Stadtrand
Das Hotel befindet sich in einem ruhighen Lage, ca. 15 minuten vom Flughafen Warschau. Das Zimmer war gut aber klein. Ausgestattet mit traditionellem MERCURE Stil. Reiches Frühstück
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
modernes Hotel zwischen Flughafen und Stadt
Modernes, komfortables Hotel auf hohem Niveau, das gut an öffentlichen Personennahverkehr angebunden ist. Großzügige moderne Zimmer
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Flughafennahes Hotel
Super Lage in Flughafennähe, hat auch einen kostenlosen Shuttlebus. Das Zimmer gut ausgestattet und leise. Das Frühstück habe ich nicht probiert.
Maciej(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gutes Hotel. Gute Verbindung zum Flughafen.
Ein gutes Hotel. Guter Zugang von der Autobahn A2. Guter Zugang zum Flughafen. Das Hotel bietet auch einen Shuttleservice zum Flughafen und vom Flughafen. In der Nähe des Bahnhofs zum Flughafen. Es gibt viele Parkplätze in der Nähe. Service sehr nett. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Kosmetik im Badezimmer. Ich empfehle dieses Hotel.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel in Flughafennähe
Hotel in Flughafennähe (Lotnisko Chopina) mit kostenlosem Shuttle-Service. Hohe Bettenkapazität, trotzdem familiärer Charakter. Restaurant, Bar.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nah am Flughafen mit kostenlosem Shuttle-Bus
Das Hotel liegt etwa 5-10 Autominuten von dem internationalen Flughafen von Warschau entfernt. Durch den kostenlos angebotenen Shuttle-Bus, der alle 45 Minuten sowohl das Mercure als auch das Novotel in Flughafennähe anfährt, braucht man sich nicht selbst um einen Transfer zu kümmern. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine moderne Dusche und gute Pflegeprodukte wurden kostenfrei bereit gestellt. Ich konnte in dem bequemen Bett sehr gut schlafen, zumal es im Zimmer sehr ruhig…
Martyna(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Great airport hotel with easy access to city
Great hotel near airport, but with access to center and all atractions in Warsaw. Very modern and specious rooms. You will find eveything you need, including delicious breakfest and nice restaurant/bar. / Tolles Hotel in der Nähe des Flughafens, aber mit Zugang zum Zentrum und allen Sehenswürdigkeiten in Warschau. Sehr moderne und geräumige Zimmer. Sie werden alles finden, was Sie brauchen, einschließlich leckeres Frühstück und schönes Restaurant / Bar.