Das Mercure Kensington Hotel ist ein sauberes, komfortabeles Hotel in Kensington. Die Erwartungen an den Mercure Standard werden voll erfüllt. Die Preise sind für Londoner Verhältnisse moderat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut für einen Städtetrip
Das Hotel hat eine gute Lage für eine Städtereise und ist sehr sauber.
Was mich sehr gestört hat: Ich habe ein Zimmer inkl Babybett gebucht. Auf der Seite war auch ausgewiesen, dass es möglich ist dort ein Babybett unterzubringen. 4 Tage vor Anreise (!) habe ich eine Mail erhalten, dass dort kein Babybett zustellbar sei und ich ein größeres Zimmer (natürlich mit ordentlichem Aufpreis) buchen müsse. Wer schonmal ein Hotel in London gebucht hat, weiß, dass 4 Tage vor Anreise kaum noch etwas vernünftiges frei ist.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönster Stadtteil
Das Hotel liegt in Kensington, für mich eines der schönsten Stadtteile in London. Das Hotel entspricht dem Standard der Hotelkette Mercure, jedoch eher etwas im unteren Segment. Als Platinmember habe ich mich nicht wie sonst als "besonderen Stammgast" gefühlt. Frühstück ist ausreichend aber es besticht nicht durch eine große Auswahl, kostet dafür auch nur zehn Pfund. Die Barkarte ist auch eher klein gehalten. Roomservice war teilweise schleißlig - aber im großen und ganzen Preis- Leistung für London war ok.
Die Zimmer hier sind schon sehr klein, aber ich denke, in London verbringt man ja nicht die Zeit im Hotel. Lagemäßig ist das Hotel gut, nicht weit entfernt von Earl’s Court oder Gloucester Road und somit mit der Piccadilly Line vom Heathrow Flughafen gut erreichbar. Es gibt auch einen Bus (74), der von Marble Arch kommt und gegenüber vom Hotel hält.
Wenn man nicht unbedingt Luxus sucht, dann kann das Hotel eine günstige Variante für einen Aufenthalt in London sein.
Alles klein! Zimmer, Frühstücksraun, Lobby sind minimalistisch! Lage sehr gut. Bar schließt um 22.30 Ubr, wer danach anreist oder von einem Tagesausflug wiederkommt steht leider ohne Versorgung da!
Gut renoviertes Hotel. Der Preis des Zimmers richtet sich stark nach der Zimmergröße. Ich habe einen für London günstigen Preis gewählt und hatte dann auch ein ziemlich kleines Zimmer mit franz. Bett, was aber für eine Nacht ausreichend war. Das Duschbad war ebenfalls klein, aber hell und sauber.- Die Lage des Hotels in Kensington ist ideal: Busse, U-Bahnen (auch zum Flughafen), Einkaufen, Restaurants, Museen......Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.- Immer gut: free Wlan im ganzen Haus sowie ein Gäste-PC.