Caroline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Selbst hätte ich das Hotel nie ausgesucht.
Das Hotel Mercure Luxor Karnak hätte ich mir selbst nie als Urlaubshotel ausgesucht – gelandet bin ich für 2 Nächte trotzdem dort, weil mich mein Reiseveranstalter mir (genauer gesagt: meinem Reisebüro und mir) nicht die Wahrheit gesagt hatte. Gebucht hatte ich eine Woche Assuan – und bekommen habe ich 2 Übernachtungen in Luxor und die übrigen im gebuchten Hotel in Assuan. Grund waren die Flugzeiten bei der Ankunft (21:15 Uhr) und beim Abflug (9:00 Uhr), weil zwischen 18 Uhr und morgens um 6 Uhr kein Transfer…
Felix(31-35)Deutschland
Schön und gepflegt / abseits und Buffet unsauber
Schöne und gepflegte Anlage mit tollem Pool/Garten, wenn auch nicht im Zentrum von Luxor. Ich kann es trotzdem nicht weiterempfehlen, da die Sauberkeit im Frühstücksrestaurant sehr zu wünschen übrig ließ und das Personal keine Gegenmaßnahmen ergriffen hat.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zimmer gut, Lage & Restaurant nicht...
Ich habe die ÜN im Hotel ursprünglich nicht gebucht. Wir wurden dort nur untergebracht um eine Nacht auf dem Weg zum Schiff zu überbrücken. Es liegt relativ weit außerhalb. Ich habe gehört, dass der Restaurantbereich nicht sauber sein soll. Das Zimmer und die Lage an sich machten einen guten Eindruck.

Dirk (46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Kultur Touren und zur Entspannung
Hotel ist schon etwas älter aber gut gepflegt. Abzüge gibt es nur für das immer gleiche Frühstücksbüffet, welches nicht sehr umfangreis war. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Romantisches Hotel
Bei unserer Ägyptenrundreise stand auch das Mercure auf unserer Liste. Wir fanden das Hotel sowie das Zimmer als ruhig und romantisch. Haben uns trotz des Zimmers was in die Jahre gekommen ist wohl gefühlt. Das Frühstück war nicht unser Fall! Selbst das Omlett hat nicht geschemckt. Wifi konnte man in der Lobby kostenlos nutzen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel über Ägyptischem Standard
Traumhaftes hoteleigenes Nilufer. Großer einladender Poolbereich. Sehr gepflegte Hotel-/Gartenanlage Schöne, saubere und gepflegte Zimmer.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage etwas außerhalb von Karnak, somit kein Verkehrslärm, außer vielleicht Eselgeschrei. Lage direkt am Nil inmitten eines sehr gepflegten, traumhaften Gartens mit riesiger Poolanlage. Sehr schöne Sonnenuntergänge und Blick zum Tal der Könige. Wunderschöne sundowner Bar mit sehr aufmerksamem Barmann. Leider war das Bootstaxi nicht in Betrieb, normales Taxi nach Luxor allerdings spottbillig. Essen in Büffetform, sehr viel Auswahl. Zimmer groß, teils mit Nilblick. Bäder renovierungsbedürftig,…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alter Charme mit toller Lage
Tolle Lage direkt am Nil. Sehr schöner und großer Garten mit Poolanlage. Toller Blick für den Sonnenuntergang. Allerdings sind die Einrichtungen, Zimmer und Bäder etwas in die Jahre gekommen. Das restaurant war sehr voll, das Hotel wird von Reisegruppen genutzt. WLAN superlangsam, im Garten und Zimmer kein Empfang, nur Lobby.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Es bedarf einer Grundlegenden Renovierung
Nachdem das Hotel von Sofitel zu Mercure übergegangen ist, ist eine wesentliche Verschlechterung eingetreten. In jedem Bereich.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Luxor Hotel
Einfach tolles Hotel super essen kann man nur empfehlen, freundliches Personal und super Lage sowie Außenausstattung.