Superlage mitten im sehr lebhaften Zentrum. Freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnisse. Zimmer sauber und teilweise auch ruhig, nur das Bett zu hart und das Bad zu klein. Zufahrt etwas mühsam,da durch die Fußgängerzone und somit das Navi überfordert war.
Anfahrt etwas problematisch, dafür im Herzen der Altstadt gelegen. Zimmer wie immer der Hotelkette angepasst ohne große Überraschungen. Alles ist vorhanden, wobei es in der Nacht doch gelegentlich laut werden kann.
Schönes Hotel in der französischen Stadt mit guten Zimmern, Betten und einem sauberen Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut. Außerdem war das Personal sehr freundlich.
Zentral gelegenes Haus mit gutem Standard. Frühstück in Ordnung. Gute Anbindung an Nahverker (Tram). Sehenswürdigkeiten, Bars und Restaurant fussläufig zu erreichen.
Meine Tochter,nahm mich mit auf Geschäftsreise nach Frankreich. Das Hotel liegt der wunderschönen Altstadt und in der Nähe etlicher Kirchen.Wir hatten Suite 442 Wohn-und Schlafzimmer , nach hinten raus ,ohne Balkon,aber mit Blick auf einen wunderschönen alten Kirchturm;mit Bläserfiguren drauf.Nach vorne wollten wir nicht wohnen,wegen der belebten Straßen ganz nah.Wenn man nicht pingelig ist, kann man die fleckigen Teppiche auf den Fluren übersehen.Toillette und Bad waren getrennt. Die Toillette war so schmal, dass…