Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Quality Hotel - leider keine Qualität!
Bett war gut, Badezimmer klein, vergammelt und nicht wirklich sauber, Frühstücksbuffet viel zu klein für die vielen Gäste - keinerlei Service beim Frühstück, Rechnung konnte nicht auf Firmenadresse ausgestellt werden, sondern musste aufs Buchungsportal lauten?!?! so einen unsinn habe ich selten gehört. Das angegebene Parkhaus in ca 100m entfernung wollte meinen Autoschlüssel um das Fahrzeug zu Parken oder umzusetzen... da ich nicht wusste, was meine Versicherung dazu sagt, habe ich lieber in der Straße geparkt...…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sauberes Hotel, erfüllte unsere Erwartungen!
Das Hotel entsprach ganz unseren Erwartungen!! Für Städtereisende völlig ausreichend! Kein besonderer Luxus, aber sauber und in gutem Zustand. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, besonders das 3 für 2 Angebot, welches wir nutzten (muss Sonntagnacht inbegriffen sein)! Diese Reisezeit ist ideal für Paris, da überall nicht so voll ist, keine langen Wartezeiten. Tipp: das Restaurant "Oliver" ist sehr zu empfehlen besonders seine Couscous-Spezialitäten!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Naja geht
Hotel hat die beste Zeit hinter sich.Stellenweise paranoide Mitarbeiter wie in dem Rest von Paris. Frühstück nur Einheitsbrei. Hoteleinrichtung wirkt abgewohnt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Unser Zimmer war klein aber absolut ausreichend da man ja eh den ganzen Tag nur unterwegs ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Super Verkehrsanbindung, Metro Station direkt am Hotel. Ein kleiner Supermarkt ist direkt um die Ecke.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt schon etwas außerhalb vom Pariser Stadtzentrum, aber doch in einer sehr schönen und gepflegten Lage. U-Bahn und S-Bahn Station befinden sich nur wenige Meter vom Hoteleingang entfernt. Die Zimmer und Badezimmer sind zwar nicht besonders groß, aber sauber und auch das Hotel an sich (Gang, Frühstücksraum, Rezeption) wirkt sauber und gepflegt. Frühstück kann man in diesem Hotel mitbuchen und das WiFi kostenlos, man sollte gleich beim Einchecken an der Rezeption nach den Log-In-Daten fragen. Wir…
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Städtetrip empfehlenswert
Hotel hat uns recht gut gefallen, Lage super, da Metro-Station fast vor der Tür. Frühstücksbuffet absolut ausreichend, wenn es auch im Speisesaal recht beengt zu ging, vor allem, wenn viele Gäste da sind. Für einen Städtetrip zu empfehlendes Hotel.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Aussen Hui innen Pfui
Leider hatte ich viel mehr vom Hotel erwartet. Das Zimmer war eine echte Zumutung. Der Putz an den Wänden war teilweise an einigen Stellen abgelöst, an den Decken befand sich Schimmel und das Bad war furchtbar klein und einfach nur dreckig.
Yesim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise!
Ein empfehlenswertes Hotel für einen kurzen Städtetrip. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. U-Bahnstation gleich am Hotel, daher sind alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen. Wir würden das Hotel wieder Buchen und können es daher ohne Bedenken weiter empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gute Lage für Städtereise, aber...
Eines vorweg: das Preis-/Leistungsverhältnis fand ich voll o.k.! Wir habe das Hotel echt günstig gebucht! Die Lage ist als Ausgangspunkt super, da die Metro direkt vor der Tür ist. Man kommt bequem in jede Richtung. Allerdings gab es viele Kleinigkeiten im Hotel, die mich persönlich gestört haben (Andere vielleicht nicht?). So zog es sich komplett durch, dass überall absolut unfachmännisch "Marke Eigenbau" renoviert worden war.Einfach Farbe drauf (und daneben) und fertig. In unserem Zimmer war sogar noch…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bonjour Paris !
Für eine Städtetour zu empfehlen, liegt direkt an der Metro, ruhige saubere Wohngegend, Zimmer o.k. frisch renoviert, Bad etwas klein (Türe schließt nicht), Frühstück einfach, Hotelgäste international, Preis/Leistungsverhältnis i.O.