Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Direkt in Tower nähe
Wer dich ewigen Fußmarsch oder mit der Metro zu fahren sparen möchte ist hier genau richtig. Der Eiffelturm ist schon in greifbarer Nähe, wenn man nur den Ausgang des Hotels betritt. Zimmer sind sauber und ausreichend. Alles vorhanden was benötigt wird. Frühstück ist gut. Von hieraus alles direkt zu erreichen. Sehr zu empfehlen
Robert(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes Hotel, Zimmer neu renoviert
Super Lage nur wenige Meter vom Eiffelturm entfernt. Tolles Hotel und super Service. Personal freundlich und hilfsbereit.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Lage - top Ausblick - kleine Zimmer
Das Hotel geniesst eine fantastische Lage, direkt beim Eiffelturm! Unbedingt Privilege Zimmer, obere Etage mit Blick auf den Eiffelturm buchen! Minibar, Kaffe etc. ist inkl. Personal generell sehr freundlich, Check-In erfolgt etwas "unmotiviert". Verlust der Zimmerkarte kein Problem, sofort kostenloser Ersatz! Die Zimmer sind eher klein, was man von Städtehotels jedoch so kennt. Nur das Badezimmer mit sep. sehr kleinem Toilettenraum finde ich für ein gutes 4* Hotel nun wirklich etwas zu klein... Frühstück ist…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Lage, super Frühstück
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet, die Auswahl beim Frühstück ist riesig und die Qualität auch vom Feinsten. Das Beste ist allerdings die Lage, ein paar Minuten zu Fuß zum Eiffelturm und die Metro Station gleich um die Ecke... Wenn nochmal Paris, dann wieder hier.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Lage, aber in die Jahre gekommen.
Top Lage! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Badezimmer, wie auch die Toilette sind extrem klein. Für 2 Übernachtungen ist es aber ok.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zimmer nicht sauber, super Frühstücksbuffet
Toilette leider nicht gut geputzt (Haare und starker Geruch nach Urin), Zimmer zeigt teilweise Abnutzungserscheinungen. Frühstücksbuffet hingegen exzellent mit großer Auswahl und guter Qualität.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideale Lage für eine Städtereise nach Paris !!
Das Mercure Hotel liegt wirklich nur 3 Gehminuten vom Eiffelturm und bietet somit eine ideale Ausgangslage für einen Städtetrip nach Paris. Wir waren bereits 2 Stunden vor eigentlichem Check In am Hotel und konnten trotzdem direkt unser Zimmer beziehen, was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber gut ausgestattet. Wir hatten ein Privilege Zimmer im 12ten Stock (1206) reserviert. Es gibt einen großen Fernseher, einen iPod-Dock, eine kostenlose Minibar, einen Safe, ein zwar etwas kleines,…
Deborah(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Dieses Hotel übertraf meine Erwartungen
Dieses Hotel hat seine Sterne mehr als verdient. Die Zimmer sind gemütlich und schön. Die Sauberkeit top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist gross und die Auswahl super. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten Fussweg vom Eiffelturm entfernt. Super Lage! Empfehle dieses Hotel gerne auch weiter.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekt für Kurzreise direkt am Eiffelturm
Insgesamt für Paris sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. +: Lage direkt am Eiffelturm (150 m), Lage direkt an der Seine (200 m), sehr gute Verkehrsanbindung; für Frankreich sehr gutes Frühstücksbuffett; -: Zimmer sind doch sehr klein, Bad ebenso (aber Doppeldusche mit Regenschauer). Für ein paar Tage - auch mit Kindern. empfehlenswert!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral am Eifelturm, und auch die anderen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wir haben einen Sightseeing Bus am ersten Tag genommen, der am Eifelturm eine Zusteigemöglichkeit bietet. Es ist sinnvoll, dass Ticket für die Auffahrt zum Eifelturm online vorab zu kaufen, dann kann man an den langen Schlangen vorbei gehen und ist in Kürze oben. Der Check-in im Hotel erfolgte zügig, wir waren schon um 8h da, konnten das Zimmer aber erst um 12.30h in Besitz nehmen. Koffer in der Verwahrung…