Tanni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Paris - traumhaft
PARIS ist eine Reise wert! Das Hotel liegt zentral am Eifelturm. Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Bus, U Bahn, etc alles in der Nähe. Hotel ist sauber und ordentlich. Zimmer im 11. Stock war super. Service gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder für eine Städtereise
Für eine Städtereise gutes Hotel! Direkt am Eifelturm! Die Zimmer sind eher klein, aber für eine Städtereise perfekt.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentrale Lage in Paris
Das Mercure Paris Tour Eiffel ist wirklich nur wenige Meter vom Eiffelturm entfernt und so konnte ich auch endlich einmal den Eiffelturm kurz besuchen. Das Hotel ist wirklich schön. Anfangs erhielt ich jedoch ein Zimmer, das ziemlich nach kaltem Rauch stank, aber es wurde schnell in ein anderes Zimmer umgetauscht.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Lage, alles neu renoviert - empfehlenswert!
Für einen Paris Trip unbedingt zu empfehlen! Lager perfekt, fast direkt am Eiffelturm! Die Zimmer (günstigste Kategorie gebucht) sind zwar recht klein aber wir waren zu dritt (2 Erw/1 Kind) und es gab noch Platz für das Zusatzbett! Die Ausstattung der Zimmer ist in modernem Style und alles neu renoviert! Sehr hilfsbereites Personal an der Reception! Frühstück so la la, keine besonderen extras, aber man hat alles was man braucht!
Patrick(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schön, modern, perfekte Lage
Das neue, modern eingerichtete Hotel ist perfekt geeignet für Paare und Freunde für einen Städtetrip in Paris. Die Lage ist absoluter Wahnsinn. Direkt am Eiffelturm mit ca. 200m Entfernung perfekt für den Aufenthalt. Metro und Zugstation ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Supermarkt 2 min entfernt. Absolutes Muss für einen gelungenen Paris Urlaub.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zentral gelegenes Stadthotel mit kleinen Mängeln
Zentral gelegen, aber relativ kleine Zimmer zu hohen Preisen. Sauberkeit lässt etwas zu Wünschen übrig. Idealer Startpunkt für Ausflüge. Reichhhaltiges Frühstücksbüffet.
Melanie Monika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Trip mit bombastischem Hotel !
Einer der besten Hotels in den ich je war. Super freundlich, hilfsbereit, sauber! Eine perfekte Lage !!! Super behindertengerecht & mit dem Rollstuhl keine Probleme. Einfach Top - Note 1 :)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Stadthotel mit Blick auf den Eifelurm
Die Zimmer sind sehr klein, aber modern und sauber, die Badezimmer super. Sehr gutes Frühstücksbuffet! Freundliches, hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht weiterzuempfehlen
Schlechtes Hotel für viel Geld. Zwar liegt es in der Nähe des Eiffelturms, aber das war dann auch schon alles. Die Zimmer sind unglaublich klein, das Personal nicht hilfsbereit (jedenfalls in unserem Fall).
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral, ruhig,
Wir haben ein verlängertes Wochenende (Zimmer 519) verbracht, dafür bietet sich das Hotel an. Vereinzelte Bereiche sind renovierungsbedürftig, insbesondere die Auslegware( Zimmer/Flure/Speisesaal). Die Lage ist super, Metro, S-Bahn und Eifelturm in Minuten zu erreichen. Frühstück 3 Sorten Käse, 2 Sorten Aufschnitt. Ortsübliche Backwaren. Müsli, Marmelade. Würstchen, Pfannkuchen, Speck. Früchte. Das Hotel war voll belegt, daher Wartezeiten an den Kaffeeautomaten! Unser Zimmer war sauber , aber es gab doch teils…