Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekte Lage für Touristen.
Freundlicher Empfang und hilfsbereiter Service. Lage des Hotels optimal für Touristen, da nahe gelegene Metro Station Pigalle und Nähe zum Bezirk Montmartre sowie Sacre Coeur.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Tolles Hotel in Mercure Qualität in super Lage. Zimmer, Ambiente usw. alles ok. Zwei Minuten Gehweg zur Metro. Sacreceur ca. 20min zu Fuss.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Paris Innenstadt Hotel günstig und gut.
Paris Innenstadt Hotel günstig und gut. War geschäftlich in Paris und suchte ein günstiges Mercure Hotel in der Innenstadt - dieses war deutlich günstiger als alle anderen Mercure's
Pavel(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fast gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Hotel liegt ideal, um die U-Bahn etwa eine Minute zu gehen. Sehen Sie wunderbar, neue Möbel, die Betten sind unglaublich komfortabel.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentral gelegen
Das Hotel liegt zentral und fußläufig zum Moulin Rouge. Entsprechend finden sich in der näheren Umgebung viele Bars, Restaurant, Kneipen, aber auch Sex-Shops. Es wird dadurch nicht automatisch zu einer schäbigen Gegend, aber man sollte sich dessen vorab bewusst sein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
kleines nettes Hotel, nicht weit von Pigalle.
Relativ neu. Nette Rezeption. Sehr klein. Allerdings zwei mal das Zimmer gewechselt: Dusche verstopft, Bauarbeiten.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Preis stimmt.
Bedenkt man dass wir 39€ pro Nacht bezahlt haben, zzgl. 11€ Frühstück, war es echt ein Schnäppchen. Das Zimmer war sehr klein, aber sauber. Für Jacken waren Gleiderbügel vorhanden, aber kein Schrank. Das Bad war gefühlt 1qm groß und in die Jahre gekommen. Es gab trotz des Alters keinen Schimmel, aber hier und da einiges an Kalk. Selbst der Duschvorhang war sauber. Da wir eine Städtereise gemacht haben und das Hotel nur zum Schlafen da ist, fanden wir Preis/Leistung echt super. Das Frühstück in Buffet - Form bot…
Angi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für ein 3 Sterne Hotel gar nicht gut.
Das Zimmer war sehr klein und roch moderig (ich vermute Schimmelpilze). Es gibt in einem Doppelzimmer nur eine Sitzgelegenheit, diese war zusätzlich auch noch beschmutzt. Ein Schrank ist überhaupt nicht vorhanden, es gibt lediglich eine kleine Nische mit ein paar Kleiderbügeln, eine Kofferablage war jedoch vorhanden. Das Bett war sehr hart und unbequem, die Kissen konnte man eigentlich gar nicht als Kissen bezeichnen. Es gab zwar einen Fernseher, aber von den versprochenen deutschen Programmen war nur eines zu…
Ulrich Hamouda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super zentrale Lage für Städtereise Paris
Für eine Städtereise optimale Lage. Frühstücksbüffets ist für französische Verhältnisse reichhaltig. WLAN am Zimmer war ok. Rezeption 24 Stunden besetzt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Optimal!
Wir waren 3 Nächte im Timhotel St. Georges Pigalle. Und empfehlen es jedem weiter, der die Stadt zu Fuß u./o. mit der Metro erkunden möchte. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden. Die Metro liegt vor der Haustür, das Sacre Coeur und das Moulin Rouge sind in 2-8 Minuten zu Fuß zu erreichen. Nachts ist hier viel los, aber die Fenster waren nahezu schalldicht. Dank der 24-Stunden Rezeption konnten wir selbst um 4 Uhr nachts problemlos einchecken. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück…