Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Frühstück überteuert!
Sehr freundliches Personal. Die allgemeine Toilette im Erdgeschoss müssen sich Männer und Frauen teilen! Das Frühstücksbuffet ist viel zu teuer für das bisschen was es gibt. Ständig musste man sich essen erfragen, weil es nicht nachgelegt wurde, schade. Die Lage war uns ein bisschen weit weg vom Herzen Paris, aber Metro Station direkt vor der Tür. Ansonten sauber und freundlich!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Städtereise
Super Preis / Leistungsverhältnis. Gutes Frühstücksbuffet, tolle Zimmer mit Bad und separater Toilette. Super Anbindungen an öffentliche Verkehrmittel, z.B. 10 - 15 minutiger Fussweg bis zum Eifelturm. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, sogar Lidl. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klein aber fein! Ideal für French Open!
Für eine Städtereise und Kurzaufenthalt auf jeden Fall empfehlenswert! Wir waren in Paris, um die French Open zu besuchen - hier liegt das Hotel SUPERIDEAL! Direkt an der Metro-Station, zum Gelände Roland-Garros nur 3 Stationen. Eiffelturm in Fußmarsch-Nähe. Die Gegend an sich ist eher ruhig, Lage aber direkt an der Seine - schön! Mein mitgereister Bruder hatte das Glück ein Zimmer im Dachgeschoß zu bekommen: Blick auf die Seine und über die Dächer von Paris - herrlich!!!! Stichwort Zimmer: die sind wirklich klein…
Monja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel! Nettes Personal!
Waren von dem Hotel positiv überrascht. Metro nur wenige Minuten entfernt. Zimmer ist geräumig und modern eingerichtet. Waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es wieder buchen, zu empfehlen!