Micha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel mit zentraler Innenstadtlage!
Sehr gutes Hotel in Santa Lucia. Nur wenige Minuten zu Fuß zur Moneda . U-Bahn Station direkt nebenan. Das Hotel hat einen kleinen Pool, der allerdings nur von 11:00 -19:00 Uhr geöffnet hat.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentrales Hotel mit guter Ausstattung
Zehr zentral, nur eine U-Bahn-Station von dem Präsidentenpalast entfernt gelegen. Schöne Zimmer, die nach hinten gelegenen sind ruhiger. Kleiner Pool mit relativ kurzen Nutzungszeiten von 11:00 bis 19:00 Uhr.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schön gelegenes Mercure Hotel
Das Mercure Santiago Centro Hotel liegt zentral gelegen in der Hauptstadt Santiago de Chile. Es ist ein schönes 4 Sterne Hotel, das ein bisschen in die Jahre gekommen ist.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
gutes zentrales Hotel im Herzen von Santiago
Ich habe das Hotel gewählt, da alle interessanten Sehenswürdigkeiten in Santiago von dort sehr gut zu Fuß erreichbar sind. Das Frühstück hat Potenzial zur Verbesserung. Der Check-in/out war sehr gut
Ilse(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das typische Businesshotel hat seine besten Zeiten
Durchschnittliches Hotel. ➖ Abgenutzte Teppichboden, die nach einer Grundreinigung rufen. Im Nassbereich eine Dusche mit schlechten. warm-kalt Regler, Verbrennunsgefahr oder Erfrierung. ➕ freundliche Mitarbeiter, netter kleiner Pool.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel im Herzen von Santiago
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage. Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, WIFI incl., Frühstück gut. Internationales Publikum Metro- und Busnetz sind sehr gut. Der Besucher sollte sich eine Guthabenkarte kaufen. Kann dann nach Bedarf aufgeladen werden.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Die Lage ist top
Das absolute Plus dieses Hotels ist die zentrale Lage. Zum Präsidentenpalast La Moneda sind es nur 600 Meter, zur schönen Plaza las Armas, dem lebhaften Zentrum der Stadt, nur 800 Meter. Und der Als Park angelegte Hügel Santa Lucia mit Resten von historischem Bauwerk liegt gleich gegenüber des Hotels. Vom Hügel hat man einen herrlichen Blick über Santiago bis hin zu den Anden. Und auch das lebhafte Szeneviertel Bellavista ist nicht weit entfernt. Vom Flughafen aus ist das Hotel mit dem Stadtbus gut zu…
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentrales Hotel an Lebhaften Boulevard
Zum Abschluss unserer Südamerikareise waren wir in Chile. Wir haben ein zentrales Hotel gesucht und sind dort mit Mietwagen hingefahren. Die Zahlung der Tiefgarage war etwas kompliziert, da keine Karten genommen wurden, aber es ging doch irgendwie. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, entsprechend viel Verkehr, aber nicht zu laut. Genutzt haben wir den Pool und die Poolbar, die uns gut gefallen hat. Tagsüber haben wir einen Ausflug in die Anden gemacht und uns die Stadt angesehen. Auch in der Poolbar eines…
Horst Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Beste Lage für Santiago Sightseeing
Mercure hat das Hotel gerade übernommen. Es befindet sich (meiner Meinung nach) noch im Übernahme-Umbau. Daher stehen viele Leistungen momentan nicht zur Verfügung, wie Poolbereich, Bar. Der Restaurant und Frühstücksbereich wirkt zur Zeit eher abgenutzt (vermutlich noch nicht überarbeitet). Die Lage des Hotels ist für Sightseeing von Santiago optimal. Es liegt unmittelbar ggü dem Nationalarchiv und den dahinterliegenden Einkaufsstrassen von Santiago. Der Eingang zur U-Bahn-Station Stanta Lucia liegt nur 100…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel in Santiago de Chile
Kurzer Aufenthalt im Rahmen einer Südamerika-Rundreise. Dieses zental gelegene Hotel war für diesen Zweck gut geeignet und nur wenige 100 m von der "La Moneda" entfernt. Die Zimmer waren sauber und geräumig, der Service war gut.