Falk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen kurzen City Urlaub ok.
Zimmer sind recht klein. An einem Tag wurde das Zimmer nicht sauber gemacht und erst nach mehrmaligen Auffordern wurden neue Handtücher geliefert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Stadthotel
Ein sehr schönes Stadthotel, etwas außerhalb gelegen, aber mit einem sehr gutem Frühstück. Bushaltestelle genau gegenüber.
Linus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Gutes Hotel mit Pool, Gym und Tennisplatz in guter Lage. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Waren als Paar dort nach Anreise in Singapur
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Solide aber gut :) 4****
Sauberes Hotel, Personal freundlich, Frühstücksbuffet leider nicht wirklich gut und wenig Sitzplätze. Ca. 30-45 Minuten Fußweg entfernt vom Zentrum mit dem Bus aber sehr schnell zu erreichen.
Paweł(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfohlen. Schrecklicher Service und dreckig
Schrecklicher Check-in-Prozess. Einige Leute mussten stundenlang warten und einige Zimmer waren zu diesem Zeitpunkt noch nicht fertig! Das Zimmer hatte keine normale Dusche (es gab dort eine Sitzgelegenheit) und war nicht richtig sauber. Allerdings war es nicht möglich, die Rezeption für eine Beschwerde zu erreichen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schönes, neues City Hotel - gutes Preis/Leist
Das Hotel ist sehr modern , neuwertig (BJ 2017) citynah mit ansprechendem Pool. Der Infinity Pool des benachbarten Novotel kann mitbenutzt werden. Ein direkter Durchgang ist vorhanden. Kostenloses, gut funktionierendes WLAN im gesamten Hotelbereich. Hotel gut geeignet für Kurzurlaub und/oder Geschäftsreise.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Allen in allem sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Großzügige Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, es könnte mehr Früchte geben. Sehr zentral gelegen, 10 min zu Fuß zur orchad Road
Eric(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes zentrales besseres Hotel
Schönes Hotel, angenehme Lage, man kann zu Fußbis zur Orchard Road laufen. Alles sehr sehr gut gekämmte Zimmer man kann sehr ruhig schlafen. Sehr schöner Pool. Frühstück vollkommen in Ordnung. Sehr zu empfehlen
Niels(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ungebetener Besuch in der Nacht…
Eigentlich ein gutes - für Singapur auch „günstiges“ Hotel, allerdings komische Vorfälle erlebt. Tür ließ sich nicht abschließen, sind dennoch im Zimmer geblieben, allerdings versuchte dann nachts um halb 1 ein anderer Gast in das Zimmer zu kommen, da die Rezeption unverständlicherweise trotz der Tatsache dass wir im Zimmer bleiben wollten das Zimmer neu (und somit doppelt) vergeben hat. Der andere Gast hat somit ebenfalls einen Schlüssel für unser belegtes (!) Zimmer bekommen. Sowas sollte und darf einfach nicht…
Rachid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist Luxuriös und sehr Sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt dort. Die Lage fanden wir leider nicht so gut. Ansonsten waren wir zufrieden.