Ilga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hervorragende Lage
Super Lage: Circular Quay, the Rocks und Opera House zu Fuß erreichbar. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Den Zimmern täte eine bessere Schallisolierung gut.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral und Gut.
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage mitten in Sydney (gut für fußläufige Touren) mit ordentlichen Zimmern.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Ausgangspunkt zum Sightseeing
Gutes Frühstücksbuffet und super Lage zum SightSeeing des Central Business Districts. 10 Minuten bis zum Circular Quai. Freundliches Personal und Computer mit kostenlosem Drucker.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentrale Lage, nettes Frühstück, WLAN nur 30 Min.
Hotel liegt zentral direkt am Knotenpunkt Wynyard. Es gibt eine Vielzahl von Geschäften und Restaurants in der Nähe. Das Opernhaus befindet sich ca. 10 Geh-Minuten entfernt. Das Hotel hat 21 Stockwerke - also möglichst nach einem hoch gelegenen Zimmer mit schöner Aussicht buchen. Ich war schon am Morgen im Hotel und konnte meine Koffer problemlos im Gepäckzimmer aufbewahren. Beim morgentlichen Check-in habe ich natürlich meine persönichen Daten angegeben, die ich allerdings dann am späten Nachmittag beim Einzug…
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zur Zeit eine Baustelle
Leider fanden bei unserem Aufenthalt gerade die Renovierungsarbeiten der Bäder statt und somit ging der Lärm morgens ziemlich früh los. Internet in den Zimmern gab es auch nicht nur in der Lobby.
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Standort um die Stadt Sydney zu erkunden.
Gutgelegenes Hotel. Kurze wege zu den verschiedenen Plätzen. Sehr freundlicher Empfang! Bestens für eine tolle zeit in sydney.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super zentrales Hotel für eine Städtetour
Dieses Hotel liegt zentral in der City, nur eine Haltestelle vor dem Opera House und Harbour Bridge. Sehr freundliches Personal, sehr saubere und ordentliche Zimmer. Frühstücksbüffet ist sehr gut.
Gisi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel mitten in Sydney
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Hafen, die Mall, Restaurants, Shops, alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmergröße ist ok, jedoch ist das Bad klein und veraltet. Das Frühstück ist vom Geschmack und der Auswahl sehr gut. Free Wifi gibt es 30 min nur in der Lobby.
André(46-50)Deutschland
Perfekte Innenstadtlage, um Sydney zu entdecken
sauberes Hotel in bester Innenstadtlage, ideal um Sydney zu entdecken. 2 Min. zur U-Bahn Station Wynyard, dort auf Zwischenebene viele Geschäfte, Supermarkt, auch German Bakery Lüneburger, wo man sich morgens sein (belegtes) Körnerbrötchen zum Frühstück kaufen kann. Sehr freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal an der Rezeption. Schon aufgrund der perfekten Innenstadtlage sehr empfehlenswertes Hotel, wenn auch zwischenzeitlich etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Viele Attraktionen,…
Thomas(46-50)Deutschland
Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Nettes Stadthotel mit guter Anbindung an die U-Bahn Station Wynyard; ein Shoppingcenter befindet sich fußläufig (sogar mit Deutscher Bäckerei Lüneburger) der Hafen von Sydney ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel sollte jedoch mal wieder etwas renoviert und modernisiert werden (etwas in die Jahre gekommen)