Der Check-in und die Begrüßung war sehr nüchtern und eher unfreundlich. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und schon ziemlich abgenutzt. Das Badezimmer mit Badewanne und Plastivorhang ist nichts Besonderes. Auch die Zimmereinrichtung ist für ein 4-Sterne Hotel eher einfach - mit Plastikvorhängen an den Fenstern. Frühstück sehr gut, Sauberkeit vorbildlich. Die Betten könnten luxuriöser und die Bettwäsche hochwertiger sein.
Modernes Hotel mit guter Ausstattung und tollem Restaurant Angebot, Zimmer gut ausgestattet, bisschen klein, spitzen Frühstücksbuffet mit local polish specialities
Eines der besten und schönsten Mercure-Hotels überhaupt: Zentral gelegen, schöne Design-Zimmer, nettes Personal, super Essen. Ich mag die Mercure-Kette, aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste Mecure, in dem ich jemals übernachtet habe!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Hauptbahnhof, Kulturpalast und Rieseneinkaufscenter sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Schönes, großes und sauberes Zimmer. Sehr zentral. Zum Hauptbahnhof braucht man nur 10 Min. zu Fuß. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool.
Schön zentral gelegenes Hotel, sehr angenehme Zimmergröße & alles sauber. Abends hört man etwas die Straße vor dem Gebäude (hat mich aber nicht gestört).
Ich hatte ein offizielles Taxi vom OPEL Autohaus Zoliborz zum Hotel für 21 Zloty. Für den Rückweg zum Autohaus wurde mir von der Rezeption der hoteleigene Taxi-Service empfohlen, der vor dem Hoteleingang steht. Ich habe leider nicht gefragt - am Autohaus zockte der Fahrer dann 60 Zloty ab !!!
Ich finde das eine Unverschämtheit, wenn man vom Hotelpersonal dermaßen unseriös "beraten" wird.
Ansonsten war das Hotel gut.