Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Meril Club
Waren nach 2010 zum zweiten Mal mit sechs Personen im Meril Hotel.
Schönes familiengeführtes, nicht zu großes Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Nähe zum Ort lädt zu einem abendlichen Einkaufsbummel ein.
Transfer vom Flughafen bis zum Hotel, zwar lang, aber landschaftlich sehr schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit Stärken und Schwächen
Hotel in sehr schöner Lage. Mit Pool und Außenbar . Die Zimmer sind ok. Die Sauberkeit ist befriedigend.
Hotelgäste>: alle Altersgruppen, Nationen: Hauptsächlich Deutsch und Englisch
Verpflegung: Halbpension
Für Familien mit Kindern nicht sonderlich geeignet. Beste Reisezeit
Mitte bis Ende September (hattten 30 Grad und leicht darüber, Täglich)
Handyerreichbarkeit : hatte keine Probleme, (Rooming)
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und können eigentlich Peters Bewertung vom August 2012 unterschreiben bis auf folgende Punkte: Unser Zimmer war nicht so nah am Ventilator und so war es bei uns im fünften Stock nicht so laut. Man hörte den Ventilator aber immer noch im Bad.
Der Boss ist wirklich den den ganzen Tag mit seiner Family auf der Terrasse und beobachtet, kommandiert und lässt sich bedienen. Das ist störend. Ich hätte die Bande am liebsten zum Strandaufräumen geschickt, der ist nämlich…
Im Allgemeinen ist das Hotel gut. Ausführliche Angaben finden Sie unten.
Im Großen und Ganzen ist es ein schönes, modernes Hotel, mit gutem Blick in guter Lage. Man sollte sich von den oben genannten Dingen nicht abschrecken bzw stressen lassen dann passt es. Was ganz wichtiges muss noch erwähnt werden ( hat aber nichts mit dem Hotel zu tun). Wenn man einen ARZT braucht, muss man wissen, dass es nur einen Arzt in Turunc gibt. Zwei Leute aus dem Hotel hatten einen Unfall beim Wassersport und die beiden sind sofort…
Wir waren richtig begeistert von diesem Hotel. Richtig erholt und am Pool oft entspannt.
Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut und wir hatten auch einmal vom a la carte etwas probiert.
Den Fisch würden wir empfehlen da er auch jeden Tag frisch kommt.
Wir wurden sehr herzlich empfangen deshalb ein sehr großes lob an die Rezeption. Im Zimmer hatten wir keine Probleme Deutsches Fernsehen zu bekommen. Das Wetter war sehr heiß aber deswegen waren wir ja in der Türkei.Animation gibt es keine aber wer etwas…
Dieses Hotel ist wirklich sehr schön. Uns hat es hier sehr gefallen. Das Essen war sehr lecker und die Dekoration war sehr hübsch. Die meiste Zeit waren wir am Strand und haben die schöne Zeit genossen. Wer sich entspannen will ist hier im richtigen Hotel!
Schönes kleines ruhiges Hotel. Keine Animation, somit hat man viel Ruhe und kann sich gut erholen.Wenn abends bis spät an der Bar die Musik spielt, kriegt man im Zimmer nichts mit. Leider sind nicht alle Kelner freundlich.Manch einer begrüßt nur auserwählte Gäste.
Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel zum Relaxen, ohne ständige Animationsversuche.
Liegen waren kein Problem, immer ausreichend. Das Personal war immer freundlich und nett. Wir können mit ruhigem Gewissen eine Weiterempfehlung geben. Es ist vor allem für Familien zu empfehlen, die keine Touristentempel mögen. Wir würden immer wieder hier Urlaub machen.
Fam. D.
Ein sehr ruhiges, sauberes Hotel zum ausspannen und sehr aufmerksamen Personal. Die Lage ist hervorragend und es gibt viele Freizeitangebote, wie zum Beispiel einen wunderschönen Wanderweg, der direkt am Hotel beginnt. Der Strandabschnitt der zum Hotel gehört, ist sehr klein und die Liegen hier, im Gegensatz zu denen am Pool, eher unbequem, dafür liegt man am Ende der Bucht und dieser Abschnitt ist nicht so überlaufen. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man es lieber ruhig liebt!