Sehr schönes kleines Hotel,
wenn man entspannen will und nicht so viel Hali Gali haben möchte ist Meril einfach nur Perfekt.
Da die season erst begonnen hat waren da nur 20 Gäste,es war schön, ruhig bis zum strand nur 10 m, sehr nette bedienung die sich immer mühe gegeben hat zu helfen wo immer sie nur können, saubere zimmer, sehr sauberes Pool, war eine richtig schöne familiere Atmospähre.
Kritik;
Der Hoteleigner war immer vor Ort und hat alles so bischen begutachtet und die Bedienung immer hin und her…
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Das Essen war hervorragend, und mit einer riesen Vielfallt. Falls sie außerhalb Turunc möchten würde ich auch Marmaris mal empfehlen. ( Mehr Einkaufsmöglichkeiten.)
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wer auf Hygiene achtet ist hier genau richtig!
Die Bettwäsche wurde regelmäßig von den Putzfrauen gewächselt und das Zimmer sauber gemacht.
Am Abendessen war alles sauber und hygienisch.
Die Zimmer waren einfach traumhaft.
Wir haben uns trotz der vereinzelten negativen Beurteilungen für dieses Hotel entschieden und haben es keine Sekunde bereut.
Das Hotel ist einfach wunderschön und das mit Abstand schönste Hotel in dem Ort Turunc. Es besteht aus einem Gebäude mit fünf Stockwerken, aber es wirkt nicht so hoch, da es am Hang gelegen ist. Man kam bequem mit den Aufzug in jedes Stockwerk. Die Anlage war makellos sauber und gepflegt.
Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre. Die rund 60 Zimmer sind überschaubar und das Hotel…
Ein kleines romantisches Hotel mit ca. 60 Zimmern, alle mit Pool& Meerblick, die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Der Zustand des Hotels war einwandfrei, es wurde vor ca. 3 Jahren erbaut.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist tadellos.
Ich hatte Halbpension gebucht und war sehr zufrieden, das Essen war sehr lecker und gut bekömmlich. Was mich ebenso erfreute war, dass landestypisch gekocht wurde.
Die Gäste waren überwiegend deutsch und 40+
Das Preis-/Leistungsverhältnis war ausgesprochen gut und…
sehr schönes und neues Hotel im kleinen Urlaubsdorf Turunc. Leider ist dieses Turunc von Bergen eingeschlossen und kann nur über eine Serpentinen strecke über das Gebirge erreicht werden. Dafür ist es in dem Dorf sehr ruhig und trotzdem sind genügen Bars, Restaurants und Shops vorhanden. Der Strand ist leider sehr steinig dafür ist das Wasser sehr klar. Zu empfehlen ist der Bootsausflug der vom Hotel angeboten wird (Mittwochs).
Wenn ihr einen ruhigen Urlaub verbringen wollt, ist das Hotel perfekt.. Hotel ist sehr modern, zum Essen findet man immer etwas und bis in die Kleinstadt sind es auch nur 10 Minuten Fußweg an der Strandpromenade entlang.
Ein sehr schönes und kleines Hotel direkt am Meer, indem eine familiäre Atmosphäre herrscht.
Der Charme des kleinen Ortes ist fantastisch, nicht nur das Personal innerhalb des Hotels ist freundlich und hilfsbereit, auch die Bewohner des Dorfes! Der lange Transfer lohnt sich!
Das Meril ist ein nur wenige Jahre altes und z.Zt. noch sehr schönes Hotel in einem für die Region überdurchschnittlich guten Baustil. Mit 61 Zimmern eine angenehme Größe, die nicht zu privat, aber auch kein Massenbetrieb darstellt. Der Altersschnitt der Gäste war eher 50 Jahre und aufwärts. Im Unterschied zu den sonst überall präsenten Briten sind hier hauptsächlich deutsche Urlauber.
Auf den zweiten Blick fallen jedoch Unzulänglichkeiten auf, wie z.B. ein abfallender Haltegriff an der Badewanne, will man sich…
Das Hotel mit umgebung ist wirklich empfehlendswert. Super zustand und die Bedienung sehr hilfsbereit und freuntlich. Das essen ist sehr vielseitig. Es gab jeden Tag eintolles Essen. Der Manager des Hotels spricht sehr gut deutsch und kann sehr gut helfen wenn es mal schwierig wird. Wir haben in dem Hotel einen tollen Urlaub gehabt.
Gez: Der Bademeister
Wir haben vom 13. – 20 August 2012 in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht.
Das Meril Boutique Hotel (bei HolydayCheck „Hotel Meril Club“) ist ein familiengeführtes Hotel mit ca. 60 Zimmer auf 6 Etagen. Es handelt sich um ein modernes und schönes Hotel. Es soll laut Katalogbeschreibung ca. 2 Jahre jung sein – kommt auch nach eigener Einschätzung so hin. Die Anlage ist sauber, gepflegt und ruhig. Die Einrichtung und das Gebäude sind stylisch und architektonisch sehr schön. Von den meisten Zimmern hat man einen…