Christian(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Städtereise
Ein ausgezeichnetes Apartment Hotel mit überaus freundlichem, kompetenten Personal. Die Ausstattung des Apartments war super und die täglichen Pflegeprodukte von einer ausgezeichneten Qualität
Tamas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wahnsinns Hotel
Das Hotel liegt am Rande des Hyde Parks. Bis zum Hafen sind es ca. 10 Min Fußmarsch. Kann ich nur empfehlen, Top Hotel. Jederzeit wieder
Diana(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super mit einem ganz großen Haken :(
PRO: - sehr gute und moderne Ausstattung in allen Bereichen (CUBE Appartement) - sauber - gemütliches Bett - Lage (viele Restaurants, zentrale Bahnlinien) - netter Pool und Fitnessbereich CONTRA: - CheckIn dauerte recht lange, da das Zimmer noch nicht fertig war (Wartezeit von 20 Minuten obwohl wir erst 18:00 einchecken wollten) - Wir hatten ein lautes, nerviges Geräusch im Zimmer (auch auf anderen Etagen und an der Rezeption zu hören). Dieses ist ca. alle 5 Minuten aufgetreten - auch nachts. An der…

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sydney zentral
Großzügiges, modern ausgestattetes Appartment in zentraler Lage. Alle Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichbar. Großer Pool. Guter Service, sehr gepflegt. Wir würden es wieder buchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Welcome Home!
Eins vorneweg: THANK YOU MERITON! Es war der 2. Aufenthalt im Meriton Serviced Apartments Campbell Street! Und wir waren wieder super zufrieden. Vor 1 1/2 Jahren waren wir in einem One Bedroom Apartement im 31. Stock. Dieses mal hatte wir auch wieder ein OBA gebucht und bekamen sogar ein Upgrade. Wir waren im 37. Stock in einem Two Bedroom Apartement. Besonders cool war das es zwei Toiletten gab ;-) Wir hatten wieder einen super Ausblick. Ich kann nur empfehlen ein OBA zu buchen. Die Größe ist super,…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Sydney
Sehr gut gelegenes Hotel der Meriton-Gruppe Nähe Chinatown. Ausgesprochen umfangreiche Ausstattung der Appartements, u.a. mit Waschmaschine, Trockner. Voll ausgestattete Küche mit kostenloser Kaffee- und- Teeauswahl. Sehr freundliches Empfangspersonal und zuverlässige Reinigung. Fussläufig zum Bahnhof, ca. 10 min, kostenloser City-Shuttle 50 m vom Hotel entfernt.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top-Appartment mit super Lage in Sydney
Top-Appartment mit super Lage in Sydney, sehr freundliches Personal und Service, auf Kundenwünsche wird prompt reagiert, wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top-Appartment-Hotel mit super zentraler Lage
Top-Appartment-Hotel mit erstklassiger Ausstattung und super zentraler Lage mitten in Sydney. Rezeption und Service erstklassig, wir kommen jederzeit gerne wieder.
Danuta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf jeden Fall buchen!
Dieses Hotel überzeugt durch seine Lage, Einrichtung, Ausstattung und Design. Fußläufig lässt sich Sydney dadurch optimal erkunden. Dieses Hotel kann ich 100%ig weiterempfehlen! Es gibt hier nichts auszusetzen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Appartements - Super Lage - Tolle Stadt
Meriton Serviced Apartments in der Campbell Street ist einfach ein tolles Hotel. Es ist ein Hochhaus mitten in Sydney. Es gibt verschiedene Arten von Appartements. Größe zwischen 39 und 65 m² . Wir hatten ein One-Bedroom Appartment mit Sky View gebucht - 50 m². Sodass wir ein Zimmer im 31. Stock mit einen atemberaubenden Ausblick bekommen haben. In unserem Stockwerk waren 6 Appartements. So war es eigentlich immer ruhig auf dem Stockwerk. Das Hotel an sich ist in einem super Zustand. Alles sauber und gut…