Marlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ideal für eine Stadttour gelegen
Tolle Lage - ideal für einen Stadtaufenthalt. Da die letzten Bewertungen schon so lang her waren, wollte ich auch mal mitteilen, dass das Hotel durchaus für einen kleinen Aufenthalt gebucht werden kann. Abstriche müssen gemacht werden (für uns zumindest), was für den Preis aber o.k. ist. Wir haben über einen Reiseveranstalter gebucht und für 3 Übernachtungen, Frühstück, 1x Abendessen und den Parkplatz 179 Euro p. Person bezahlt.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gute Lage aber sonst nicht überzeugend
Winziges Zimmer, kaum Platz für einen Koffer Kleine Duschkabine Duschkopf dreckig Muffiger Geruch in den Hotelgängen Es wird mit kostenlosen Parkplätzen geworben, allerdings hatte es nur 7 freie Parkplätze vor dem Hotel. Wir mussten 1 Stunde einen Parkplatz suchen und natürlich auch bezahlen. Vor dem Hotel gab es keine Möglichkeit Gepäck auszuladen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Prag zur Weihnachtszeit erleben
Tolles Hotel in perfekter Lage für Unternehmungen in der Stadt Prag. Wir waren zur Weihnachtszeit dort, auch die Weihnachtsmärkte sind alle fußläufig vom Hotel zu erreichen. Schöne große Zimmer, sauberes Hotel und leckeres Essen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
Cedul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein kaltes Hotelzimmer mitten im Winter!
Der erste Eindruck war ganz ok! Das Hotel ist alt und zum Teil nicht renoviert. Im 3. Stock auf dem Flur standen alte benutzte verfärbte Matratzen, was insgesamt einen schlechten Eindruck hinterließ. Im Endeffekt hat sich herausgestellt, dass das Hotel für unseren Reisegrund gar nicht geeignet war.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Finger weg, hier schein Vorsatz im Spiel zu sein
Die Lage ist normal, andere Hotels sind viel besser gelegen ! Total verbaut im Inneren ! Obwohl man nichts aus der Minibar genommen hat und diese auch noch mittel Bildern dokumentierte, wird ohne Ankündigung berechnet und per Kreditkarte belastet ! Auf Reklamationen keinerlei Gutschrift, für uns Verdummung pur , wir fühlen uns nachweislich betrogen und können nur warnen vor diesem sog. Hotel !
Murat(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schade! Entspricht nicht den Bildern
Lage zwar super aber alte und sehr hellhörige Zimmer. Es gibt schönere Hotels in der Altstadt ! Nochmal würden wir es nicht buchen.
Josh(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Cityhotel um die Stadt Prag zu erkunden
Das Hotel liegt in einer kleineren Straße nicht weit entfernt vom Einkaufszentrum Paladium und dem Ufer der Moldau. Die Zmmer ereicht man von der Loby über ein Treppenhaus oder mit dem Fahrstuhl. Das Hotel besitzt 4 Etagen. Für eine Stadtereise ist dieses Hotel sehr gut geeignet, da man schnell zu wichtigen Plätzen der Stadt gelangen kann z.B. mit der Straßenbahn. Das Hotel ist jedoch nicht dafür geeignet den ganzen Tag dort zu verbringen.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Kurzurlaub
Schönes altes Hotel in super Altstadtlage. Es ist Ausgangspunkt für alle touristischen Ziele. Das Restaurant im Hotel ist ebenso empfehlenswert.
Bigi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder!
Mit dem Auto schwierig anzufahren. Trotz vorheriger Parkplatzreservierung kein Parkplatz vorhanden. Sie erhalten einen Stadtplan mit eingezeichneter, blauer Zone, in der Sie sich einen Parkplatz suchen müssen. Dieser kann auch zwei Kilometer vom Hotel entfernt sein. Die Lage war zentral, öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe. In welchem Hotel die Fotos in den Werbeanzeigen entstanden sind konnten wir nicht nachvollziehen. In den meisten Zimmern, in die wir beim Reinigen des Personals schauen konnten, konnte…
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eher ein Hostel mit Partysüchtigen Teenagern
Kleines Hotel was sehr zentral liegt. Zimmer sind klein bis mittel, aber reichen aus für einen Städtetrip. Bad könnte etwas größer sein, aber das nimmt man hin. Frühstücks Buffet ist auch ausreichend und für jeden etwas dabei. Sehr nettes Personal, selbst bei Beschwerden. Und nun das Negative. Wir raten jeden ab dort zu Buchen, der nach Ende des Tages nach Ruhe sucht. Von 3 Nächten hatten wir nicht eine einzige zum durchschlafen. Schreiende Jugendliche auf den Fluren, klopfen an den Türen, Telefon Terror in der…