Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Hotel in Prag, tolles Frühstück
Nettes Hotel, Einzelzimmer allerdings extrem klein und sehr unpraktisch eingerichtet, teilweise mit extrem altem Mobiliar. Das Frühstück ist großartig, das Personal ebenfalls, sehr hilfsbereit und freundlich.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Metropolitan Old Town Hotel Prag
Saubere und große Zimmer. Sehr gute Rezeption. Nur wenige Minuten Fußweg in die tolle Altstadt! Und Prag ist immer eine Reise wert!
martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Aussenfassade ist nicht alles-Optik kann täuschen
Optik ist nicht die Stärke des Hauses, Preis Leistung ist aber ok, Zimmerausstattung zweckmäßig, Sauber und ordentlich, Bad hat den Zahn der Zeit im Nacken - hier kann man aktiv werden - Frühstück top wesentlich besser als erwartet - Personal sehr nett und hilfsbereit
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Vier Tage Prag
Das Hotel liegt zentral und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Zimmer und Bad sind eher klein und einfach, aber für 3 Nächte ok. Frühstück ist reichhaltig und alles vorhanden. Allerdings kam es zu Wartezeiten bis Tische frei wurden. In dem Raum in dem das Frühsücksbufett aufgebaut ist, war es etwas beengt. der andere Essenraum war sehr kühl(Dezember). Das Personal an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine Weiterempfehlung
Wir waren zwei Tage im Hotel Rubikon und das hat schon gereicht. Die Lage ist gut, aber das Frühstück ein Grauen. Kenne in Prag durchaus viel bessere 3Sterne Hotels. Es war nur gut das wir viel unterwegs waren. Würden es nicht weiter empfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lage in Prag klasse, Hotel eher mies
Lage top, ansonsten war das Zimmer sehr laut, unglaublich heiß, da unser Fenster direkt über dem Blechdach der Squash halle war und einen Ausblick auf den tristen Hinterhof. Das Personal war sehr gleichgültig und beim Checkout auch noch unfreundlich. DasFrühstück war ok, wenn man keine hohen Ansprüche stellt, man wurde satt. Sollte ich erneut Prag besuchen, werde ich sicher ein anderes Hotel wählen.
Else(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wiederholungstäter
Hotel ist optimal für einen Städtetrip- mitten im Geschehen. Zu allen Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Service war gut. Wir würden das Hotel wieder nehmen.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Stadthotel geeignet für eigene Stadtbesichti
Wäre die Reservierung unseres Hotels klar gegangen(was nicht der Fall war) und hätten wir die erste Nacht nicht in einer Art Besenkammer verbringen müssen, wäre unsere Bewertung sicher besser ausgefallen, aber so etwas kann den Urlaub schon teilweise vemiesen. Wettgemacht hat die Panne die Lage des Hotels - sehr zentral. Wem das nicht passiert, kann man das Hotel empfehlen City nah und preiswert
Marina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das war keine gute Klassenreise
Ich war mit meiner Klasse 5 Tage in diesen Hotel. Wir hatten zwei- dreier Zimmer gebucht. Als wir ankamen mussten wir mit 8 Mädchen uns ein Zimmer teilen das mit einer Wand getrennt war. Das schlimmste an der ganzen Sache war das wir mit 8! Mädchen nur ein kleines Badezimmer hatten, was noch nicht mal Sauber bzw heil war. Das Zimmer war unterteilt . In den beiden Räumen war jeweils ein Hochbett. Wir hatten noch nichteinmal W-lan im Zimmer so wie angekündigt. Alles war dreckig. Das Frühstück war nicht zu…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schrecklich
Leider waren wir mit der Klasse dort und konnten nicht mehr auf den lezten Drücker umbuchen. Kaputte Schlösser, eingetretene Türen, zerbrochene Fenster, eklige Matratzen, fleckiger Teppich, lockerer Klobrillen (führte zu einem großen blauen fleck) kaputte Lampen und Spinnennetze . Aber das beste an der ganzen geschichte ist es gab für 10 personen in einem zimmer die auch noch bunt zusammengewürfelt werden gibt es einen einziegen schlüssel den man um ins zimmer zu kommen für 3 schlösser braucht. Kein Föhn! W-lan…