Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Strandurlaub
Strandlage absolut top ! Für tauchbegeisterte Gäste eine traumhafte Destination. Für einen entspannten Urlaub gut geeignet. Etwas in die Jahre gekommen, aber der Service macht die optischen Mängel wett. Jeden Tag und abends wechselnde Animation.
Magda Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme wieder!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das trotzdem sehr zu empfehlen ist: Freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, sehr aufmerksames Personal, allen voran der Rezeptionschef Abdullah El Said. Und besonders herzuheben ist auch das Preis-Leistungsverhältnis, wie auch das unaufdringliche Entertainment, das ebenfalls sehr zum Erfolg des Urlaubs beitrug. Ich komme wieder!
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit hervorragender Tauchbasis
Das Personal ist super freundlich, die Auswahl am Buffet gut und alles sehr schmackhaft zubereitet. Aber der absolute Höhepunkt ist die wirklich sehr professionell geführte Tauchbasis - hier taucht man wirklich als Freund und nicht als zahlender Kunde.
Adi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Service
Es ist nicht das 5 Sterne Hotel was sich vielleicht manche Leute wünschen. Es ist ein 4 Sterne Hotel bei dem vieles stimmt. Preis Leistung stimmt.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Brilliant
Jeder Zeit wieder
Ich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholung und Party zugleich
Alles super, sauber und sehr hilfsbereit. Mehrmals täglich Animation, für die großen und kleinen Schnorcheln direkt am Steg tolle zimmer. Freundliches Personal
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub für jung und alt
Ich war zum entspannen hier. Jetzt das 4 mal in diesem Jahr. Am Tag entspannen, am Abend unterhsltungsprogramm. Tolle Animation
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder
Hier hat nichts gestimmt. Die Bilder stammen wohl eher aus den Anfangszeiten. Absolut renovierungsbedürftig. Wir würden nicht nochmal hinfahren
Julian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jeder Wunsch von den Lippen abgelesen
Tipp: Statt Euro als Trinkgeld US Dollar verwenden, da Scheine sehr viel lieber gesehen werden. Es wird auch kein Trinkgeld verlangt, aber 50 oder 100€ in Trinkgeld investiert sorgt hier für einen weitaus besseren Service, was den gesamten Urlaub viel besser macht. Alles in Allem ist das Hotel das Beste, was man sich für den Preis vorstellen kann.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Nicht überlaufenes Hotel mit Steg zum Riff, perfekte schnorchelbedingung, saubere und freundliche Anlage, beste Bedingung zum relaxen