Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel in Le defense
Sauberes, zentrales Hotel im Stadtteil Le defens , eine Metrostation von von Grand Arc entfernt. Wir waren sehr zufrieden und können es uneingeschränkt empfehlen.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder
Schlechtes Frühstück Zimmer dreckig und Geruch Kein spa Essen al la carte völlig überteuert und geschmacklos Zufahrt über Tunnel im Keller Nicht zentral gelegen
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie kommen gerne wieder
Wir suchten ein Hotel in der Nähe von der Arena Paris la Défense. Die Beschreibung des Hotels und der Zimmer stimmen zu 100%. Kurzer Weg zur Metro oder zur Arena. Das Personal ist kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit!
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Stilvolles Business Hotel in La Defense
Sehr schönes Business Hotel in La Defense. Schöne geräumige Zimmer. Stilvoll eingerichtet. Sehr guter Service, gutes Frühstücksbuffet.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Lieblingshotel
Mein absolutes Lieblingshotel in la Defense in Paris, schicke Zimmer, gut sortierte Bar und hervorragendes Frühstück
Andrzej(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles ist veraltet
Alles ist veraltet, schmutz wohin man sieht, Möbel sind arg verbraucht. Sofitel? Dieses Hotel ist bei weitem die Narke nicht wert.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel.
Gutes Hotel zentral im La Defense gelegen. Gut geeignet wenn man sein Büro in der nähe hat. Ich habe das Hotel genau aus diesm Grund gewählt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Etwas lieblos
Der hohe Sofitel Standart wurde nicht ganz eingehalten. Um 15 Uhr nachmittags musste ich noch etwas warten weil das Zimmer noch nicht fertig war, dieses war zwar auf den ersten Blick dann ganz schön, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Abnutzungen und teilweise einfach Schmutz, lieblos hergerichtet. Beim Frühstück gingen dann die Kapseln für die Nespresso Maschine aus- alles vermeidbare negative Kleinigkeiten.
Paweł(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ruheoase mitten in Paris
Ausstattung des Zimmers auffallend gut! Viele Handtücher, Seifen, Mineralwasswe etc. Personal war sehr professionell und sehr freundlich, die Lage war gut, ruhig im Bankenviertel, ein bisschen Abseits vom Pariser leben aber das problem löst man mit der Metro in 5 Minuten. Das essen war köstlich.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zu teuer für das was man bekommt.
Das Hotel war ok, aber nicht mehr. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer knapp durchschnittlich. Für den Preis habe ich mehr erwartet.