Alexander(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel war ok aber nicht mehr.
Riesengrosses Hotel in dem man sich locker verlaufen kann. Das Drumherum ist sehr teuer, die Zimmer sind ok aber nicht mehr und der Abschluss war schwach.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Hotelanlage, Gym, Pool, Restaurants,
Tolle Hotelanlage, tolles Gym und eine coole Poolanlage. Zimmer war eher schlecht, stickig, feucht nach dem duschen und die Rezeption hat nicht drauf reagiert
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel MGM am südlichen Strip :-)
Tolles Hotel mit ein gewissen Flair. Wie die meisten Hotel´s einfach Riesengroß mit einer tollen Pool-Lanschaft. Sportsbar wo auch deutsche Bundesliga gezeigt wird :-)
25.05. - 23.07.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Las Vegas halt.
Wieder einmal hat mich eine Dienstreise/Konferenz in dieses Hotel geführt. Direkt am Strip gelegen, in der Nähe des Flughafens, ist dies ein wirklich großes Hotel mit Casino, unzähligen Restaurants, Shops, ... und einem wirklich großen Konferenzzentrum.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Woww
Wir waren bereits zum 3.Mal in diesem Resort. Jedes mal ein neues Erlebniss. Sehr weite Wege. Die Poollandschaft ist großartig. Wir kommen wieder.
Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen nicht wieder
Wohl eines der größten Hotels in Las Vegas mit 7000 Hotelzimmern. Riesiger Komplex mit großem Casino am Süsrand des Boulevards. Große Poolanlage. Topgolf und großes Tagungskongresscenter.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekte Lage.
Perfekte Lage direkt am Strip. Das MGM ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber durch die tolle Lage, die guten Shows und der sehr gute Nachtclub macht das wieder gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Partyhotel am Strip
Partyhotel am südlichen Ende des Las Vegas Strip - gute Ausgangsbasis für das Erkunden der weiteren Hotels und Attraktionen.
Ben(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekte Lage für Vegasurlaub
Perfekt gelegen direkt am vegas strip. Sehr gute restaurants, überragender pool club und nachtclub mit den besten dj‘s
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Zimmer aber wirklich riesig und viel laut
Wir hatten ein mega tolles Zimmer (Suite) mit 2 Fernsehern, großer Eckcouch, großem Kleiderschrank mit einem tollen Bad. Das Hotel ist wirklich riesig und es ist viel laut. Bis man von seinem Zimmer aus dem Hotel raus ist oder am Pool oder am Foodcourt ist man ca. 10 Minuten unterwegs. Überall außer im Zimmer ist es sehr laut. Im Avenue Cafe wo wir gefrühstückt haben war eine Unterhaltung unmöglich. Am Pool herrschte ebenfalls laute Dauerbeschallung und es war so voll das wir keine Liege mehr bekamen. Die Pools…