Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schickes Hotel am südlichen Strip auf Partymodus
Riesenhotel und ziemlich schick. Alles sehr auf Party gemacht. Wir wollten mal rein, aber eigentlich ist es nicht so unser Ding den ganzen Tag mit Bässen aller Art zu gedröhnt zu werden. Wir wollten vor allem wegen der Poolanlage rein - die ist auch toll, aber auch hier laute Musik und dann noch Bierdosen, Schnapsflaschen, etc. von früh an...
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Direkt im Herzen von Vegas
Imposantes Hotel und Casino. Absolute Bestlage direkt am Strip. Es gibt alles was das Herz begehrt. Wer nach Vegas kommt muss hier her.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit angemessenem Preis
Ein tolles Hotel am Strip. Ich war für eine Woche dort um an einer Messe teilzunehmen und war angenehm überrascht. Hotel ist wie alle Hotels in Vegas mit riesige Casino, aber es gibt auch jede Menge Restaurants, das hoteleigene Buffet am Abend ist auch sehr lecker und mit hochwertigem Essen versehen(nicht wie zum teil mit billig Food). Die Poollandschaft hinter dem Hotel ist riesig und man findet auch immer eine freie Liege, was in anderen Hotels am Strip nicht immer der Fall ist.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
die ideale unterkunft bei messen
Das hotel liegt vorallem zental auf dem stripp in der nähe des conventioncenter( zu fuss 5min. die ausstattung lässt keine wünsche übrig mit allem was zu las vegas gehört. für messebesucher die erste adresse.
Adam(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Eines der besten Hotels, in denen ich je gewesen bin. Sehr gute Zimmer, das Personal war perfekt, der Pool war großartig, ich kann kein schlechtes Wort für dieses Hotel sagen
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel
Durch seine Größe erschlägt es einem fast in diesem Hotel/Casino. Aber die Mitarbeiter schaffen es (mir unerklärlich wie :) ) den überblick zu behalten und einem den Aufenthalt sehr angenehm zu machen. Das Casino ist klasse! Der Service im allgemeinen äußerst gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Legende, eines der größten Hotels der Welt
Auch wenn das Hotel eher am südlichen Ende des Strips liegt, so sind alle Attraktionen problemlos zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist wirklich sehr groß, vom Zimmer zu der gigantischen Poollandschaft ist man schon mal mehr als 10 Minuten unterwegs. Im Hotel selber aber auch in der Viren Umgebung sind viele Restaurants und Bars. Es ist ein guter Ausgangspunkt, um Las Vegas zu erkunden und man ist mittendrin im Getümmel.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mehr Schein als Sein
Wir waren im Mai 2017 für 6 Nächte im MGM. Für mich war es das erste mal , für meinen Freund bereits der 5. Aufenthalt in dem Hotel. Wir haben ein Recht günstiges Angebot an Blackfriday gebucht , deswegen war der Preis ok. Der Rest allerdings nicht. Zimmer war ein Grand King , total muffig und teilweise sehr dreckiger Teppichboden . es wurde 2x nicht gereinigt ! Wir haben uns dann beschwert und wurden blöd angemacht . Preise natürlich total überteuert , aber das ist in Vegas überall so. Frühstücksbüffet ist ok,…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gewaltig großes Hotel direkt am Strip
Eines der größten Hotel am Strip. Gut angebunden. Valet-Parking-Service problemlos. Ein- und Auschecken gut organisiert. Zimmer sauber und ausreichend groß. Gute Gesamtorganisation v.a. für ein Hotel dieser Größe.
Simone & André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne für ein paar Tage. Die Zimmer im Grand Tower - nicht im West Wing - sind toll. Man sollte Casinos mögen, um zum Zimmer zu gelangen kommt man nicht umhin minutenlang durch das riesige Zockerparadies zu laufen.