Immer wieder gerne für ein paar Tage. Die Zimmer im Grand Tower - nicht im West Wing - sind toll. Man sollte Casinos mögen, um zum Zimmer zu gelangen kommt man nicht umhin minutenlang durch das riesige Zockerparadies zu laufen.
Riesiges Hotel, grosse Zimmer, sehr bequemes Bett, grosser TV, kleines Badezimmer, hohe Ressortgebühren ca 25$ pro Nacht pro Person, super Poollandschaft mit DJ, Club Hakkasan atemberaubend
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für die Las Vegas Besichtigung
Brauchbares Hotel in Las Vegas, gut gelegen, aber nicht so top modern wie andere neuere Hotels. Der Pool-Bereich mit Lazy River ist herausragend. Das Buffet ist sein Geld wert. Zu beachten ist die Zusatzgebühr Resortfee, die erst vor Ort fällig wird und bei der Buchung/Reservierung selten genannt wird. Typisch für Las Vegas.
Sauber, etwas in die Jahre gekommen. Lage ist super nah zum Flughafen und zum Strip. Typisches Casino Hotel mit vielen Gästen, Entertainment. Etwas laut. Empfehlenswert für die erste Reise
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
einfach nur WOW
WOW. Die Lobby ist schon einfach atemberaubend. Schon beim Betreten des Hotels ist man überwältigt. Es ist einfach nicht vergleichbar mit anderen Hotels. Für mich das beste Hotel in dem ich je war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer, Hammer, Hammer
Ich liebe dieses Hotel. Wir waren da schon so oft und wir gehen immer wieder hin wenn es vom Preis her okay ist. Die Poolanlage ist rießig es liegt super am Strip mitten im Geschehen.
Top Frühstück - hatten eine Rate mit inkl. Frühstück gebucht. Saubere Zimmer und Betten super. Einziger Kritikpunkt - WLAN ging nicht immer - vermutlich überlastet. Beim Check-In freundliche Leute. Es gibt viele Schalter, die aber nicht alle besetzt sind und daher sind die Wartezeiten - auch beim Check-Out lange. Aber im Urlaub hat man je Zeit. Es gibt auch einen Express Check-Out in der Lobby. Wir mussten uns anstellen, da die Resort Gebühr mit dem gebuchten nicht stimmte. Wurde aber unkompliziert richtig…