Typisches Casino Hotel am südlichen Ende des Las Vegas Strip. Zimmer und Bad geräumig. Warteschlange am Check-In, aber die Amerikaner lieben ja ihre Lines.
+ sehr angenehmes, grosses Zimmer, mit neuesten technischen Einrichtungen. Sehr gut schallgedämpft.
- Zimmer in der 5. Etage. "Wunderbare", frontale Sicht auf ein Dach vollgepackt mit Air Condition-Anlagen.
Wir waren für ca. eine Woche im Hotel einquartiert im Rahmen eines Pokerurlaubs. Der im Hotel integrierte Nachtclub Hakkasan ist der größte und beste Club von Las Vegas, entsprechend stark frequentiert ist das Hotel an den Wochenenden. Die Zimmer sind auf einem guten Niveau, jedoch nicht mehr in der Spitzenklasse von Las Vegas, hier ist das Alter des Hotels miteinzurechnen.
Klassisches Vegas-Hotel der älteren Generation (positiv) - aus der Zeit als Vegas noch Buffets, Glücksspiel und Zaubershow bedeutete. Heute gibt es (für junge Leute) stylischere, hippere und angesagtere Casinos. Dieses aber ist eine gute Wahl, vor allem das Buffet und die Poollandschaft hat es in sich.
Ich war vor Weihnachten 3 Tage im MGM und das Zimmer hat unangenehm gerochen und die Anlage ist ungepflegt. Außerdem wurden mir 350€ sowie meine EC Karte aus dem Koffer gestohlen! ( wahrscheinlich von Personal) Aufpassen!! Das Grand Buffet war auch nur mittelmäßig. Nie mehr wieder
Tolles Hotel in Las Vegas, sehr gut gelegen und preislich ok.
Die Resort Fee sollte man aber nicht unterschätzen.
Glaube das waren 34 Dollar pro Zimmer wenn ich mich richtig erinnere.
Casino im Hotel ist sehr groß, man verläuft sich sich generell Fast immer im Hotel.
Poolbereich ist toll!!