Juliane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Wahnsinn
Ein Wahnsinnshotel. So etwas habe ich noch nie erlebt. Ich war in noch nie so einem mega geilen Hotel. Schon die Lobby alleine lässt einen einfach staunen. Die Zimmer sind sehr schön aber nicht so viel anders wie andere Hotelzimmer. Die Poolanlage ist riesig und megageil.
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider keine Empfehlung
Groß unübersichtlich, Zimmer mit blick auf den Hinterhof, dunkle Flure und der Pool ist geschlossen gewesen, wovon aber nix im Internet stand
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Casinothotel direkt am Strip
Die Zimmer sind wirklich groß, selbst in der untersten Preiskategorie! Der Ausblick ist teilweise nicht so gut, wir hatten leider nur den Ausblick auf den Flughafen. Das Hotel ist ein klassisches Casino Hotel und bietet sehr günstige Angebote innerhalb der Woche. Preis-Leistung absolut in Ordnung!
Winnie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gelungener Silvesterurlaub direkt am Strip
Riesen Hotel am südlichen Ende des Strips. Viel Trubel aufgrund des eigenen Casinos. Viele Shops im Hotel enthalten. Schöne große Zimmer, allerdings ohne Fenster zum selber Öffnen. (Zimmer stellenweise muffig bzw. aus der Zuluft kam Geruch der Küche im EG)
Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eben ein typisches Las Vegas Hotel
Wir haben nur eine Nacht vor unserer Wohnmobil-Übernahme hier verbracht. Das Zimmer war schön groß. Das Frühstücksbuffet war meiner Meinung mit über $ 17 pro Person etwas überteuert.
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Risieges Hotel mit zahlreichen Angeboten am Strip
Waren dort im September und sehr zufrieden. Hotel ist riesig und es gibt zahlreiche Angebote. Die Lage ist nicht ganz zentral am Strip aber o.k. Zu empfehlen ist die MLife Card für alle die im Kasino Geld spielen wollen, wodurch man im Nachhinein Gutscheine und Preisnachlässe erhalten kann. Parkkosten pro Nacht 10 EUR (war mal kostenlos).
Kristijan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Ein Super Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Riesig ist das einzige Wort der mir bei dem Komplex einfällt, akute Gefahr sich im Hotel zu verlaufen.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
MGM wir kommen wieder
Gutes Hotel mit super Poolanlage ideal zum Entspannen nach langer Vegas Nacht. Sensationelles Casino sehr groß. Für jeden etwas dabei zum zocken. MGM wir kommen wieder!
Bernhard(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel in einer atemberaubenden Stadt
Das MGM Grand ist ein riesen Hotelapparat. Das Einchecken hat daher auch ein wenig Zeit in Anspruch genommen. Nachdem wir nach ca. 15 Minuten anstehen endlich dran kamen, wurden wir aber absolut höflichst bedient und fühlten uns sehr willkommen. Es wurde sich auch für das lange Check-in entschuldigt. Es lag einfach an sehr vielen Anreisen an diesem Tag (Spring Break). Wir haben ein Zimmer im 11. Stock bekommen und hatten einen tollen Ausblick auf den Strip. Das zimmer wurde vor einiger Zeit renoviert und war…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Das (sehr große und weitläufige) Hotel liegt zentral am Strip. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das Hotel hat viele Bars und Restaurants sowie Shows. Grosse, schöne Poolanlage. Check-in kann dauern (lange Schlangen), wenn man ungünstig ankommt. Trotzdem sehr freundliches und hilfsbereites Personal.