Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes und relativ günstiges Hotel in top Lage
Tolles Hotel in bester Lage, mitten am Strip. Riesen Komplex mit Shopping, Gastronomie, Shows und natürlich Gambling in allen Formen!
ATC205(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
MGM etwas günstiger als die anderen großen Hotels
MGM ist ein klassisches Vegas Hotel. Es gibt keine großen Unterschiede zwischen solchen Hotels in Vegas. Wir hatten ein Innenzimmer, also mit einem Simulationsfenster, was uns nicht weiter störte. DAS MGM liegt fast ganz am unteren Ende des Strips gegenüber dem New York Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Queensize Betten sehr bequem. Jedoch nicht so bequem, wie im Aria. Frühstück gibt es auch, allerdings gegen Aufpreis. ca 30 USD
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Muss man mal gesehen haben!
Das MGM ist ein riesiges Hotel mit unglaublichen Ausmaßen. Man kann sich regelrecht verlaufen. Muss man mal gesehen haben. Enttäuscht hat mich unser Zimmer! Es könnte mal eine Renovierung vertragen. Überascht waren wir auch, dass wir noch eine Resortabgabe pro Tag in Höhe von ca. 30,-- Dollar zahlen mussten. Sehr angenehm fanden wir das Auschecken am Computer. Es ging sehr schnell.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
MGM Luxus für tausende Gäste in tausenden Zimmern
Riesengrosses Hotel am Strip in zentraler Lage, wenn auch etwas südlich. Check-in zumindest bei mir ca. 45 Minuten, da Halle voll mit Gästen ähnlich Flughafenprozessen. Zimmer gross und sehr sauber, sehr schöne Poolanlage.
LetsSeeThisWorld(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
MGM Grand Hotel - Ein paar grandiose Tage in Vegas
Gut gelegenes Hotel , angemessene Preise und eine tolle Poolanlage sind ein Garant für ein paar schöne Tage in Las Vegas.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ansprechendes Casino-Hotel P/L mittel
Der Club Hakkasan mit seinen Top-DJs sollte von jedem besucht werden, der auf gute Clubs steht. Auch das Casino, an dem man ohnehin nicht vorbei kommt, ist einen Besuch wert. Die Entfernung der Aufzüge zu den Zimmern ist teilweise sehr weit.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel am Strip
Großes Hotel in zentraler Strip-Lage. Große Poollandschaft, viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants, etc. Zimmer sehr sauber. Parken kostet seit diesem Jahr 10USD am Tag.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für Spielcasino-Fans genau das Richtige.
Riesen Hotel Komplex in Las Vegas. Nette Pool-Anlage. Große Zimmer/Suiten. Leider viel zu viele Gäste, Check In dauerte eine ganze Stunde.
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
perfektes Hotel für einen aufregenden Aufenthalt
Super Hotel, direkt am Strip. Wunderschöne, große Poollandschaft. Es bietet jede Menge Restaurants und Bars an.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
MGM direkt mitten drin
Als Ausgangspunkt ideal. 3 Tage Las Vegas mit großer Show im MGM :) War super! Die Zimmer sind gut ausgestattet und modern.