Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Viva Las Vegas
Sehr großes Hotel direkt am Strip (über 5000 Zimmer), buchbar nur als Übernachtung ohne Frühstück. Freies WiFi für Gäste. Es lohnt sich eine MLife Players Card zu holen, wenn man damit spielt, werden einem Punkte gutgeschrieben, die hinterher Vergünstigungen für Essen / Zimmer / etc. einbringen.
Anit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Riesiges Hotel
Hotel is einfach riesig. Muss man mögen oder eben nicht. Poollandschaft ganz schön aber alles etwas steril betoniert!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
MGM Grand, oberes Niveau für angemessenen Preis
Ich war zu einer Messe in der Stadt und hatte das MGM an den letzten beiden Tagen. Man liest öfter das es in die Jahre gekommen ist, den Eindruck habe ich nicht. Ich hatte eine kleine Suite im 28. Stock und es war alles perfekt. Frühstück ist etwas teuer, allgemein ist es dort nicht das günstigste aber man bekommt viel für sein Geld. Ich komme wieder.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Riesiges Hotel in super Lage am Süd Strip
Tolles Hotel am südlichen Las Vegas Strip dass noch immer seinen Glanz hat. Man kann hier Tage verbringen, ohne das Hotel verlassen zu müssen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Luxushotel zum fairen Preis in sehr guter Lage
Das MGM Grand ist ein mega Hotel, sowie der Name schon andeutet. Die riesige Poolanlage ist fantastisch und das Casino ist größer als ein Fußballplatz.
Nico (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel im Herzen von Las Vegas.
Eines der besten Hotels direkt am Strip von Las Vegas. Super Casino, Super Clubs und eine Super Pool Anlage.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut, aber trotzdem kein zweites Mal!
Das MGM ist ein riesen Hotel mit 5.044 Zimmer und befindet sich direkt am Strip. Das Warten beim Check-In war eigentlich das Nervigste! Ganze 20 Minuten haben wir gewartet. Wir kamen gerade aus dem Flugzeug und wollten eigentlich nur schlafen. Es gab auch kein Geburtstagsupgrade - zahlten für die nächste Zimmerkategorie (Spasuite) 60 $ pro Nacht. Positiv: Sehr sauberes und modern eingerichtetes Zimmer mit Blick auf dem Strip.Das Frühstücksbuffet ist qualitativ sehr hochwertig und hat eine tolle Auswahl. Hatten…
Pasquale(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fürchterliches Hotel, ein mal und nie wieder
Wir hatten das Hotel wegen den grossen Pool-Bereich gewählt... dies war eine einzige Enttäuschung. 2 Pool waren geschlossen, die ganze Anlage ist veraltet und ungepflegt, es gibt keine Sonnenschirme ausser man mietet die überteuren Cabanas! Doppel Queen Superior Im 4. Stock, mit Null-Ausblick auf die Terrasse! Ganze Nacht lärm von der Klimaanlagen auf der Terrasse Zimmereinrichtung veraltet, verbraucht und dreckig. Zimmer total dunkel. Abzocke-Minibar mit überrissene Preise, es wird verrechnet sobald man eine…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Volle Punktzahl! Gerne wieder!
mein Besuch liegt etwa ein Jahr zurück aber ich kann nur positives sagen:als erstes erhielt ich ein kostenloses Upgrade in eine mini Suite wegen Überbuchung :) besser ging es nicht! ich hatte ein Bad mit Marmor gefliest, Badewanne mit Whirlpool Funktion. eine Entertainment system das meine Musik via Bluetooth abspielte. der Service war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit! da ich im Schnitt einmal pro Jahr in die usa Reise werde ich dieses Hotel bestimmt wieder besuchen. ich gebe 6 Sterne !
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
MGM Empfehlenswert
Der Weg vom Parkhaus bis zur Rezeption und dann zum Zimmer schien endlos zu sein. Ansonsten gab es viel zu gucken, zu erleben und das Zimmer war riesig und gut. Der Poolbereich und auch später mit einer organisierten Poolparty (kostenpflichtig) war ein Erlebnis wert.