Das Hotel ist einfach nur ein Traum.
Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten ein Grand-Kingsize Zimmer mit super Aussicht auf das gegenüberliegende Hotel New York.
Das Casino hört man auf den zimmern gar nicht.
Die Wege sind natürlich sehr lang von seinem Zimmer aus nach draußen, aber man ist direkt auf dem Strip, was möchte man mehr.
Dieses Hotel kann ich für den Besuch in Las Vegas weiterempfehlen, denn es ist top.
Das MGM Grand in Vegas halt. Alles in bester Ordnung. Ausser einer Sache: Der Wasserdruck aus der Dusche war lächerlich. Noch etwas weniger und man hätte von Strahl zu Strahl springen müssen, um nass zu werden...
Hotel wie man es sich in Vegas vorstellt. Angefangen von einer rießigen Casinohalle über einen eigene Konzertbühne bis hin zu einer großen Poollandschaft hat das Hotel alles was man sich nur vorstellen kann.
Riesiges Hotel mit allem was man braucht: Pool, schoene Zimmer, unzaehilige Lokale, Shops u.v.m. Wir waren dort nur fuer eine Nacht als Ende unserer USA Rundreise, aber waren ueberwaeltigt! So viel los dort, mehr als 5000 Zimmer! Diesen Hotelkomplex muss man gesehen haben!
Der riesige Hotelkomplex MGM Grand ist eine kleine Stadt für sich. Liegt eher am südlichen Ende des Strips gegenüber dem New York New York. Super Poollandschaft. Unzählige Restaurants, mehrere Shows und Nachtclub vorhanden.
Wir hatten King Size Bed der preisgünstigsten Kategorie. Zimmer war modern jedoch ziemlich dunkel und klein. Aber für den Preis gut. Das Hotel an sich ist sehr sauber und übersichtlich.Das Parkahaus ist riesig. Im Grossem ganzen war es ein gutes Hotel was wir sicher nochmal buchen würden.
Beeindruckendes Hotel und das Zimmer war riesig. Wir haben ein Upgrade bekommen und waren im 26. Stock untergebracht. Der Blick war toll.
Das Zimmer an sich ist von der Größe und dem Zustand nicht zu toppen. Während man im Casino, auf dem Strip, am Pool und auch sonst wo, rund um die Uhr beschallt wird, ist es auf dem Zimmer ruhig wie am Nordpol.
Die wichtigesten Dinge sind fußläufig zu erreichen. Fremont Experience gehört eher nicht dazu.
Ansonsten viel Spaß in Vegas.