Monika & Kevin(31-35)Deutschland
Ein Hotel mit 1.000 Möglichkeiten und tollem Pool
Wir hatten ein Westwing-Zimmer. Diese sind für Las Vegas Verhältnisse eher klein aber ausreichend. Von diesem Gebäude aus erreicht man (gemessen an der Größe des Hotels) relativ schnell den Pool, das Casino, den nächsten Supermarkt und die Bushaltestellen. An der Rezeption mussten wir nur ca. 5 Minuten anstehen, da wir nachmittags angereist sind. Das Hotel ist für einen Badeaufenthalt genauso geeignet wie für einen Partytrip oder eine generelle Las Vegas Erkundung. Am Pool ist es sogar erlaubt Essen und/oder…
Franz(46-50)Österreich
Las Vegas
Hatten ein Last Minute Angebot für "midweek" für eine Spa Tower Suite gebucht. Alles perfekt - trotz des Alters vom Hotel war alles perfekt und gepflegt ! Nur die Wartezeit beim Checkin war nicht akzeptabel (ca. 30 min)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Hotel
Am südende des Strips liegt das MGM in perfekter Lage in Las Vegas. Sehr schöne Poollandschaft die keine Wünsche offen lässt.
Jean-Philipp(31-35)Deutschland
Top-Hotel am Strip.
Eines der Top-Hotels am Strip. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Keinerlei Beanstandungen. Leichtes Brummen vom Außenbereich (Dach mit Klimaanlagen und Ventilatoren) im Zimmer hörbar
Stefan(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt
Von den ganz großen Resorts war es das günstigste aber in einem richtig guten Zustand. Es ist nicht ganz auf dem selben Niveau wie Bellagio, Caesars, Wynn, der Preis ist dafür unschlagbar.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel in Las Vegas
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strip. Innerhalb des Hotels fühlt man sich gar nicht wie in einem Hotel, es ist riesengross und hat zum Beispiel ein Starbucks und ein McDonalds wo man sicht etwas zu Essen oder zu Trinken holen kann. Nebst Fastfood hat es aber auch sehr hochwertige und eher teure Restaurants im Hotel. Das Casino ist auch sehr gross. Die Pool - Area ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt, was uns gut gefallen hat.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entertainment ist alles
Entertainment ist alles und dementsprechend ist darauf auch alles ausgerichet. Leider hat das mit dem early check-in nicht funktioniert, aber immerhin gab es als Wiedergutmachung eine Flasche Champagner (war dann spanischer Schaumwein :-))
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Riesiges Hotel direkt am Las Vegas Strip
In unserem letzten Las Vegas-Urlaub haben wir zum ersten Mal das MGM Grand gewählt, nachdem dieses vor einiger Zeit die Zimmer komplett renoviert hatte. Wir hatten uns eine Tower Spa Suite ausgesucht um zum Abschluss unserer Rundreise ein großes Zimmer mit viel Platz zu haben. Das Hotel ist eines der größten der Welt und die Lage direkt am Strip ist sehr gut. Die Wartezeit an der Rezeption beim Check-In war sehr gut (hatten im Mandalay Bay schon einmal über eine Stunde warten müssen) und wir bezogen unsere Suite…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel in Las Vegas
Eines der größten Hotels in Las Vegas und sehr zu empfehlen. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer in der Stay Well Etage. Nachmittags ging es an den Pool, wo recht viel los war. Ansonsten gibt es genügend Möglichkeiten, um etwas zu essen, zu trinken und natürlich zu spielen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Chris(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel der Superlative
Super Megabunker der alles zu bieten hat&einen einfach nur sprachlos macht.super Service und immer was los.Kostenloses Upgrade bei Check In bekommen